株式会社アンフォルムの転職・求人情報

• 退職金あり
  • オフィス内禁煙・分煙
  • U・Iターン支援あり
  • 転勤なし
  • 残業殆どなし(月20時間以内)
  • 設立30年以上
  • 2年連続売上UP
  • 中途入社50%以上
  • 20代の管理職登用実績あり
  • 女性管理職登用実績あり

収入、案件、働き方、待遇…多くの希望が叶う会社です。

大手SIer経由の案件(開発・インフラなど)に参画。グループ会社の社内SEのような形で「IT化支援」に携わる道もあり!自社メンバーへ気軽に相談できる安心の環境です!
【職種・業種未経験、第二新卒、歓迎!】■ITに関わる何かしらの実務経験(半年以上) ※学歴・ブランク不問!
月給33万円~70万円+手当充実+賞与年2回  ★年収例/850万/入社7年
<転勤なし>東京本社または関東・関西エリアのプロジェクト先勤務(希望考慮/リモート案件あり)

• 服装自由

大手SIer経由の案件(開発・インフラなど)に参画します。将来的にはグループ会社の社内SEのような形で「IT化支援」に携わる道も。自社メンバーにも気軽に相談できる環境です。

★納得できる仕事環境を提供します。
顧客との商談・面談に同席し、納得して働けるか確認してもらう場合も。参画後の条件交渉や改善要望もしっかり実施します。

・高等教育機関向けDXシステムの開発(AWS)
・セキュリティ関連の外国語の技術サポート事務(英語・中国語など)

★様々な「理想」に寄り添います。
「エンジニアの条件に合わない案件、希望のキャリアにつながらない案件は取ってこない」が当社のスタンス。希望が明確でない場合は、相談しながら決めましょう。

・スキルが不安だからサポートデスクから

といった細かな希望にも対応。プロジェクトと別に社内チームが現在4つあり、上司や先輩にも気軽に相談できます。

★将来の道は多種多様。
「上流工程に挑戦したい」「マネジメント経験を積みたい」「とことん開発経験を積みたい」「新しく習得した言語を活かしたい」など、多様な希望に応えます。

◎PC操作が得意な方
◎ITに関する知識がある方
◎テスト経験

※経験内容はぜひ【履歴書】に詳しくお書きください!

月給:18万円 ~ 23万円

★スキルアップを支援!
Java未習得者向けに現場で使える講義や、トレンドの最新技術を学べる場など、多種多様な勉強会を実施しています。

■言語
Java、.NET系、PHP、Python、Ruby、C#、C++、VBA、VB、JavaScript、SQL 他

■フレームワーク
Vue.js、Node.js、Spring、Laravel、CakePHP、Ruby on Rails、React 他

■環境
AWS、Windows、Linux、CentOS、iOS 他

■データベース
MySQL、PostgreSQL、Oracle、SQL Server 他

• 設立30年以上

□■ミスマッチのない案件選びを、営業がサポート。
大手SIer経由の開発・インフラ案件に参画。
(在宅案件も多数あり!)

★希望を叶える案件選びを!
当社の営業は「社員の条件に合わない案件、希望のキャリアにつながらない案件は、とってこない」というスタンス。エンジニアと面談をし、気持ちを汲んで合う案件を見つけます。

★納得できる仕事環境をつくります。
ときには顧客との商談・面談にエンジニアを連れていき、納得して働けそうな顧客先か確認してもらうことも。また、条件交渉や改善要望もしっかり行なうため、残業も少なく、労働環境は良好です。

下記いずれかのご経験をお持ちの方
■実務でのエンジニア経験をお持ちの方
(Java、.NET、PHP、COBOL、Python、AWS、ネットワーク系等の人員が多数在籍。年数・言語不問)
■IT業界での何かしらの実務経験をお持ちの方
└テスター、インフラの運用・監視、ヘルプデスクなど職種は不問。もちろんプログラミングをはじめ実務経験のある方は優遇いたします。

※「業界経験がある」というだけで、クライアントからの見え方は大きく変わります。経験が浅い方も気兼ねなくご応募ください!スキルレベルに合わせ、次フェーズにつながるような案件をご用意しつつ、スキルアップも支援します。

月給:45万円 ~