株式会社ツクイの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年09月29日
オフィス環境:送迎車に、日除けがなく真夏は暑くて最悪。お客様からもクレームがあり

口コミ投稿日:2019年08月28日
オフィス環境:社員になりにくい。なっても昇給しにくい。施設が老朽化してもなおさな

口コミ投稿日:2019年08月28日
オフィス環境:転居してもその土地の事業所で働ける、制服支給で、実費なし、掃除も清

回答者: 男性/ そのた/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ その他

1.3
口コミ投稿日:2022年09月15日
福利厚生:私が退職する少し前(2017年ころ)に企業型確定拠出型年金制度が導入さ

口コミ投稿日:2020年03月18日
オフィス環境:執務スペースは狭く、基本パソコン業務以外ではその場には居られない(

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:学生でアルバイトをするということで、面接時には土日どちらか出勤とい

口コミ投稿日:2018年08月08日
オフィス環境:もともといる職員と新人とのコミュニケーションが全くなく、申し送りも

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:子供がいて急に休む時は、代わりの人を自分で見つけてから連絡しなけれ

回答者: 女性/ 介護士/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート/ パート

口コミ投稿日:2024年04月06日
福利厚生:福利厚生もしっかりしています。申請すれば色々受け取れるものも多いと思い

口コミ投稿日:2019年03月06日
福利厚生:賞与が少ないと聞いた実際は幹部は多いという話もありました。休みは希望休

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:時給が明らかに他の飲食店やコンビニより高い。厨房職員の料理が上手く

口コミ投稿日:2019年03月06日
福利厚生:ツクイ倶楽部があり、月に500円引かれるが、入院等の保障や旅行に行くと

口コミ投稿日:2018年08月08日
福利厚生:大した福利厚生なし。魅力なし。入社時になんとかクラブに加入するかしない

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:休みは申請すれば多くても事情を話せば大体通ります。残業はあまりあり

口コミ投稿日:2018年07月20日
オフィス環境:経験がほとんどないスタッフとの毎日の業務をどうしたらより良い環境に

口コミ投稿日:2019年01月10日
福利厚生:だれでも飲める様に設置してあるので、1000円払ってないのに飲んでる人

口コミ投稿日:2018年07月20日
福利厚生:会社のクラブに入っていると、補助金など多彩な内容で次の月の給与に振込み

口コミ投稿日:2019年01月10日
オフィス環境:まず施設の様な所にある独特のにおいが無い。無臭に近いくらいだと思い

口コミ投稿日:2018年10月17日
オフィス環境:みんなが仲良くできるみんなの笑顔がいい綺麗に掃除されているよく職員

口コミ投稿日:2019年01月10日
福利厚生:ドリンクバーの飲み物が1ヶ月1000円で飲み放題です。社食も一食500

口コミ投稿日:2018年11月22日
福利厚生:ツクイ倶楽部は、月500円で、子供の入学にお祝い金、インフルエンザや、

口コミ投稿日:2019年01月10日
オフィス環境:備品の購入が面倒くさい。不必要な物にお金をかけている。注文してから

口コミ投稿日:2018年03月27日
福利厚生:健康診断は有難いです。保健、年金も有難いです。住民税等の税金もやって欲

1.9
口コミ投稿日:2016年01月25日
福利厚生:日曜日。祝日の勤務の時…時給は、そのままで、割増無しなのは、何故なのか

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:清潔感はあったほうだと思う。食事もよいし、利用者さんとも馴染みやす

口コミ投稿日:2019年04月12日
福利厚生:時給性の社員にも正社員とまではいかないがインフルエンザの接種、年金制度

口コミ投稿日:2019年04月12日
福利厚生:年に二回だけでなくときには、個別に所長とも食事したりして個々の悩みを聞

回答者: 男性/ 介護職員/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2024年03月10日
福利厚生:退職金はありません

口コミ投稿日:2015年10月20日
福利厚生:特に他と変わった福利厚生はない。ツクイ倶楽部という毎月500円支払って

口コミ投稿日:2015年10月13日
福利厚生:インフルエンザの補助や一回の宿泊代の5000円の補助があったり。結婚記

回答者: 女性/ 介護職員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート/ なし

口コミ投稿日:2020年10月10日
福利厚生:正社員の方は細かくあるのかもしれませんが、登録社員だった為、特には記憶

回答者: 女性/ 生活相談員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年08月08日
福利厚生:通勤手当は、しっかりでていたが、契約社員なので、退職金はでない。オフィ

回答者: 女性/ 介護職/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ アルバイト・パート/ 介護

口コミ投稿日:2022年10月25日
福利厚生:パートのため退職金は無い。オフィス環境:自分の行っていた事業所の立地は

福利厚生:【長く働いていける環境か】パートでも福利厚生があり、土日祝日手当てなど

福利厚生:【長く働いていける環境か】先輩方も優しくとても頼りになります。長く働い

東京都杉並区高井戸西3丁目5-24
医療・福祉・その他医療・福祉
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】メンタル関係で休職する職員が多... 続きを見る
大阪府大阪市北区中津3丁目7-3ビルコ3F
医療・福祉・その他医療・福祉
回答者: 女性/ 本部スタッフ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:福利厚生はほぼない。美容外科や皮膚科を社割で受けることはでき... 続きを見る
東京都新宿区信濃煉瓦館 2F
医療・福祉・その他医療・福祉
福利厚生:ビルの外観が少し変わっていてオシャレでした。ビルにはいると白... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台2丁目9-5
医療・福祉・その他医療・福祉
回答者: 女性/ 教諭/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:とても充実している。育休や産休、福利厚生は手厚い。病休などの... 続きを見る
大阪府大阪市中央区石町2丁目5-3エル・おおさか南館8F
医療・福祉・その他医療・福祉
オフィス環境:管理事務所内は古くて狭く、物が多くて動き辛い。備品もあまり無... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区アーバンヒル上町市立社会福祉センター 203
神奈川県横浜市保土ケ谷区神戸町106
東京都渋谷区広尾5丁目6番6号広尾プラザ
医療・福祉・その他医療・福祉
オフィス環境:オフィスが綺麗。毎日清掃も入っているようで、クリーンな空間で... 続きを見る
東京都豊島区南池袋2丁目41番16号
医療・福祉・その他医療・福祉
回答者: 女性/ 自立相談支援事業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅補助は1万円ほど通勤手当は全額支給されているオフィス環境... 続きを見る
東京都千代田区霞が関3丁目3-2新霞が関ビル
医療・福祉・その他医療・福祉
回答者: 女性/ 審査専門員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:住宅補助は2万8000円。オフィス環境:特に不満はない。... 続きを見る

株式会社ツクイで働いていますか?