株式会社イワタツールの口コミ・評判

愛知県名古屋市 熱田区中出町1丁目30
イワタツールの口コミ・評判をご紹介!イワタツールで働く社員や元社員から、イワタツールの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

中小企業ならではかもしれないが、出来ると判断されると仕事がどんどん増える。 これをチャンスと捉えれるかは、その人による。 スキルアップは出来るが、自己啓発が大事。 会社での研修はほとんどない。帰宅後にする。

2009年頃
良い点
会社の安定性

ホームページや、社員募集のサイトを見ると持ってる技術や、製品、製品を使ってる会社のことなどかいてあり、そういったことに魅力を感じた人が購入し、使用しているので、それが続いていけば、会社の安定性に繋がるのでは。

【成長を実感できるか】基本的に仕事は丸投げされる。  様々な業務を行うので力は付くと考えられる。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社イワタツール

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社イワタツール

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社イワタツール
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社イワタツール
【周りからのサポートについて】特に無い。  強いて言うなら、社長に逆らうなくらい。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社イワタツール
展示会の運営が大半で休日出勤があり、出張も多く大変だった。若い目は早めに潰れる。しかし、人との出会いが好きな人にはとても面白い仕事になると思う。ホコタテにでるなど企画力はある。やり方次第で面白い仕事になると思う。
これをチャンスと捉えれるかは、その人による。
スキルアップは出来るが、自己啓発が大事。
会社での研修はほとんどない。帰宅後にする。
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】プロジェクト性と言われているが、プロジェクトリーダーの基本的に個人プレー。  評価は結果が全て。
30代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
【新しいことにチャレンジしやすいか】チャレンジはむつかしい。  課題への投資が出ない。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社イワタツール
株式会社イワタツール
医薬品・日用品・その他メーカー関連/自動車・機械関連
株式会社イワタツールと同業界のおすすめの会社
株式会社イワタツールのおすすめの求人