株式会社エイジェックスコミュニケーションズの口コミ・評判

京都府京都市中京区六角通東洞院西入堂之前町254WEST18-6F
エイジェックスコミュニケーションズの口コミ・評判をご紹介!エイジェックスコミュニケーションズで働く社員や元社員から、エイジェックスコミュニケーションズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

休日は、しっかり取ろうという風潮があります。 長期有給をとり海外旅行にいかれる方もいます。 また、どんど… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点
雇用の安定性

参加必須の雰囲気があり、参加を断るとはれもの扱いをされる点。断る際にそれなりの理由があったり、断るこ… もっと見る

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エイジェックスコミュニケーションズ
株式会社エイジェックスコミュニケーションズの年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
頑張った分、正当に評価され給与に反映されます。半期ごとの賞与も、しっかりと半期の頑張りを様々な方の視点で出し合った内容を元に評価されます。誰かが頑張りを見てくれている安心感と、それが給与に反映されるためやりがいも感じます。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エイジェックスコミュニケーションズ
気になる点
株式会社エイジェックスコミュニケーションズの残業(勤務時間)
特にありません。ただ、プロジェクトの勝負時期や逼迫期は残業時間や休日出勤が増えます。それは自分が責任をもって進めている範囲が終わらないためです。残業なしや、休日出勤なしを条件に考えている場合は、厳しいと思います。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エイジェックスコミュニケーションズ
株式会社エイジェックスコミュニケーションズの福利厚生
特に普通です
でも、振り替え休日と代休があいまいになっていてしっかりしていません
お給料はそこまで高くありません
部長職になっても年棒制になるのでそこまで
よくはならないようです
有給も申請しづらいです
やることが多いので
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エイジェックスコミュニケーションズ
株式会社エイジェックスコミュニケーションズの教育・研修
教育や研修については、新卒で入った人はわかりませんが、中途入社に対していは、特に手厚いということはないと思います。ほとんどのことがOJTで、やりながら慣れろというスタンスです。先輩方に、あまり熱心に教えようという空気はないです
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エイジェックスコミュニケーションズ
株式会社エイジェックスコミュニケーションズの仕事のやりがい
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
キャリアの浅いメンバーであっても難易度が高くやりがいのある仕事にチャレンジできる環境が整っています。その分プレッシャーもかかりますが、プロジェクトを終えた時の達成感は何事にも替えがたいものがあります。アスリート志向の強い方には非常に適している環境だと思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エイジェックスコミュニケーションズ

良い点
残業(勤務時間)
フレックスタイム制があり、18時以降は個人の裁量で残業することが できます。また土日は基本休みとなって…もっと見る
気になる点
残業(勤務時間)
残業時間は長めとなっています。責任範囲も仕事量も多いためです。会社としては、家族との時間を大切にする…もっと見る
社長の手腕
顧客、社員、社会に対する誠実さ、コンサルタントあるいはクリエイターとしての高い能力、どこをとっても尊…もっと見る
年収・給与水準
職種や職制によって異なりますが、高くはないと思います。残業代は、いわゆる総合職の方は45時間以内は出…もっと見る
株式会社エイジェックスコミュニケーションズ
株式会社エイジェックスコミュニケーションズと同業界のおすすめの会社
株式会社エイジェックスコミュニケーションズのおすすめの求人