保安道路企画株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月26日
オフィス環境:雰囲気はかなり良いと思う。お互いフォローする雰囲気なので、困っているときも声をかけてもらえることが多い。会社の中での自由度も高いので、どちらかといえば自発的な人はやりたいことがしやすい環境だと思う。

保安道路企画株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2018年12月17日

口コミ投稿日:2018年12月17日
勤務時間・休日休暇:良い点でも書きましたが、製造では会社の規定である隔週土曜日休みは当てはまらず、休みであるはずの土曜日を出勤した分の代休は全く取れない。つまり、休みであるはずの土曜日に出勤した分はタダ働き。日曜祝日も工場長の指示でタイムカードを押せないので全てタダ働き。

保安道路企画株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:頑張った分評価される社風。営業は数字を中心に評価され、そのほかの部署も今までと違う取り組みや改善なども評価対象になり誰にでもチャンスがあるのが良い。社員同士で良いところを探すスマイルポイント制度や社長賞など表彰制度もある。

保安道路企画株式会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2018年10月26日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】女性の役職者もいるので活躍していると思う。自分からアピールできる人や管理能力が高い人が特に評価されやすい印象。

保安道路企画株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年03月26日
成長・キャリア開発:社員それぞれが「自分の業務」として仕事を任せてもらえるので、目標を持ちやすいです。最初は教えてもらいながらですが、任された仕事を一人で成し遂げる事が出来た時にはかなりの達成感を感じ自信に繋がりました。今では自分の仕事だけでなく周りの人の仕事状況も確認し全体の効率化も意識して仕事に取り組んでいます。経験とともに自分のできる事の範囲が広がっていて自身の成長を実感出来ています。

保安道路企画株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年01月08日

口コミ投稿日:2019年01月08日
雇用の安定性:20人そこそこの小さな会社であるが、毎年2人は営業・事務で大学の新卒を採用して入社している。中途採用も営業・事務・配送・製造の各部で募集している。

保安道路企画株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2018年03月26日
評価制度:社長との距離が近く、現在は社長から直接評価を受け年に2回の面談でフィードバックされて目標設定と改善点などの見直しを行っています。自分の努力に対し評価されていると実感出来るのですが、将来にわたって自分の目標設定やステップアップをするため(どうすればこうなれる等)の基準が明確になれば良いと思います。現在、評価の見える化やキャリアアップの基準の設定を目的に「評価基準制度」を作成中なので、今後の運用に期待しています。