株式会社N・U・Cグループの転職・求人情報

• U・Iターン支援あり

一般家庭のお客様宅を訪問し、シロアリの予防や駆除など住居を守るために必要な手立てを提案します。当社では未経験入社の先輩が多数活躍中。一人前になるための研修用ハウスもあるため、安心して始められる環境です。

<具体的な仕事の流れ>
▼TVCMや口コミの反響や紹介を受け、お客様に連絡。点検の日取りを調整します。
▼実際のお宅を訪問。状態や状況を見て、適切な提案・見積りを行ないます。
▼ご契約となったら、工務のスタッフに引き継ぎ。営業の仕事はここまでとなります。

◆成約率バツグン&提案のチャンスが豊富!
シロアリ対策の薬剤は5年ごとに散布する必要があります。時期のきたお客様宅にはハガキ等で案内を送り、その反響をもとに訪問していくため成約率は50%以上と高水準です。また、ハウスメーカー各社から新築のお客様宅を紹介してもらえるため、新規のご契約にも困りません!

◆早期に活躍しやすい営業!
入社前後の教育体制が充実しているのはもちろん、反響に対応する営業なので飛び込みや新規でのテレアポは一切なし!精神的な負担が軽く、インセンティブもゲットしやすいので、始めやすく続けやすい営業職です。

◆残業は少なめ。身体的な負担も大きくありません!
1日当たりの訪問件数は2~3件。事務処理などもありますが、1日当たりの残業時間は1時間もいかない程度。役職者たちも早く帰るため、帰りづらい雰囲気とは無縁です。

■普通自動車免許(AT可)
◎業界・職種の経験はもちろん、社会人経験も不問です。転職回数、ブランク、すべて気にしません。丁寧な言葉づかいと笑顔で対応ができれば、当社で活躍できる素質があります。
◎飲食業界やサービス業界などで接客経験がある方は活かせます!

• 設立30年以上

シロアリから木造家屋を守る仕事 チームで現場に向かい、シロアリの予防・駆除のため 床下に潜りこみ、コンプレッサーという機械を使って、 薬剤を直接噴射します。 生活に関わる重要な業務ですので「急いで手抜き」は絶対にNG! そのために1日に1~4件と無理のないスケジュールを 組んでいます。決まった件数を、マジメにコツコツ、 丁寧にお願いします。 作業自体はそれほど難しいものではありません。 現場業務の経験者ならすぐに感覚をつかめるはず。 未経験の方でもじっくり教えていきますので、 あせらずジックリ成長してください。 ★キャリアチェンジ・キャリアアップも可能! 将来的には工務のスペシャリストを目指すのも、 営業職へキャリアチェンジして バリバリ稼ぐというのもよし。 全てはあなた次第! 全くの未経験者も大歓迎!日本の木造家屋を守る保守・メンテのおシゴト。僕らの仕事はシロアリの脅威から、みんなの生活の元である家屋の平和と安全を守ること。シロアリは自然現象の一種。景気に左右されません。だから安定性は抜群!未経験でも、先輩の同行からスタートして、丁寧に教えてフォローするので安心して下さい。

株式会社N・U・Cグループ 浜松支店 中部白蟻研究所
435-0044 静岡県浜松市中央区西塚町324-5
053-589-5770

• 設立30年以上

シロアリから木造家屋を守る仕事 チームで現場に向かい、シロアリの予防・駆除のため 床下に潜りこみ、コンプレッサーという機械を使って、 薬剤を直接噴射します。 生活に関わる重要な業務ですので「急いで手抜き」は絶対にNG! そのために1日に1~4件と無理のないスケジュールを 組んでいます。決まった件数を、マジメにコツコツ、 丁寧にお願いします。 作業自体はそれほど難しいものではありません。 現場業務の経験者ならすぐに感覚をつかめるはず。 未経験の方でもじっくり教えていきますので、 あせらずジックリ成長してください。 ★正社員東登用あり! 将来的には工務のスペシャリストを目指すのも、 営業職へキャリアチェンジして バリバリ稼ぐというのもよし。 全てはあなた次第! 全くの未経験者も大歓迎!日本の木造家屋を守る保守・メンテのおシゴト。僕らの仕事はシロアリの脅威から、みんなの生活の元である家屋の平和と安全を守ること。シロアリは自然現象の一種。景気に左右されません。だから安定性は抜群!未経験でも、先輩の同行からスタートして、丁寧に教えてフォローするので安心して下さい。

■普通自動車免許(AT可)

時給:1200円 ~

■普通自動車免許(AT可)

時給:1300円 ~

■普通自動車免許(AT可)

時給:1300円 ~

■普通自動車免許(AT可)

時給:1200円 ~

株式会社N・U・Cグループ 名古屋支店 中部白蟻研究所
465-0072 愛知県名古屋市名東区牧の原2丁目909番地
052-705-3691

株式会社N・U・Cグループ 三重本社 中部白蟻研究所