株式会社ハーツエイコーの口コミ・評判

神奈川県横浜市 緑区長津田町3179
評判スコア-- 詳細
ハーツエイコーの口コミ・評判をご紹介!ハーツエイコーで働く社員や元社員から、ハーツエイコーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

【社員のモチベーションの高さ】低い。  利益が出ていない現状を本気で変えていく意欲が無い。  各個人が自分の問題ではないと考えており、改革意見を出してもうなずくだけで取り組もうとしない。

成長性・将来性

【柱となる事業や強み、他社との違い】他社と比較して秀でた部分は無い。  人員を一掃しなければ成長は無い。

株式会社ハーツエイコーの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長していける環境か】パソコンのスキルは多少身に付いた。  資格取得も個人的に就労中に取得。  それ以外はもともと持っていた能力で十分に対応でき、現在の会社ではこれ以上は無い。 参考になった!0
株式会社ハーツエイコーの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】無い。  能力も意欲もない古株が居座り、改革や改善を行うことへ拒否感が有り、結果を出す事が出来ない。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ハーツエイコー

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ハーツエイコー
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ハーツエイコー
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ハーツエイコー
株式会社ハーツエイコーの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】会社側から研修への出席を働きかけられる事はない。  完全な個人主義の為、社内連携もほとんど無い。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ハーツエイコー
-----
株式会社ハーツエイコーの転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいに感じる点】個人的に営業活動していた繋がりが出来た時 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ハーツエイコー
-----
株式会社ハーツエイコー
医薬品・日用品・その他メーカー関連/不動産・建設関連/流通・小売関連
株式会社ハーツエイコーと同業界のおすすめの会社