株式会社リカーマウンテンの口コミ・評判

京都府京都市下京区立売西町82京都恒和ビル4F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社リカーマウンテンの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社リカーマウンテンの転職・求人情報

株式会社リカーマウンテン 正社員
職種未経験OK 学歴不問
400億円企業の原動力は、20代の店長たちです。
仕事内容 あちこちにチャンスがころがっています。

■あなたには、店舗運営やマネジメント、販売管理、スタッフ育成などをお任せします。

■入社後はまず店舗スタッフと店舗経験を積んでいただきます。店舗では「肉料理に合うオススメのワインは?」「この焼酎はどのような味がするの?」など、お客さまから様々なご質問をいただきます。最初は分からなくて当然ですが、たくさんの知識を吸収して要望に応えられるようにしていきましょう。
また、商品管理や売場づくり、損益管理などの店舗運営スキルも店長からしっかりと学んでください。

■早ければ1年目にも店長に昇格。社員、アルバイト・パートのマネジメントや、損益の把握・分析などを通して、収益の上がる店舗経営を行ってください。店長としてのキャリアを十分に積めば、ブロック長への道も拓けてきます。
応募資格 ≪以下のいずれかの経験をお持ちの方は歓迎します≫
・酒販業界経験
・コンビニ・スーパーなどの食品関係小売業経験
・その他衣類・雑貨などの販売経験
・ホテルやレストラン・居酒屋などのサービス業経験
給与 月給18~35万円
※あなたの年齢・経験内容・能力を充分に考慮し決定いたします。

勤務地 京都・滋賀・大阪・岐阜・愛知・三重・静岡の各店舗(113店舗を展開中)
★関西エリア・東海エリアなど地域を限定しての勤務も可能です。お気軽にご相談ください。
※U・Iターン歓迎
掲載期間:12/08/31 ~ 12/10/04
株式会社リカーマウンテン 正社員
職種未経験OK 学歴不問
400億円企業の原動力は、20代の店長たちです。
仕事内容 あちこちにチャンスがころがっています。

応募資格 ≪以下のいずれかの経験をお持ちの方は歓迎します≫

※U・Iターン歓迎
掲載期間:12/06/29 ~ 12/08/02
株式会社リカーマウンテン
株式会社リカーマウンテンと同業界のおすすめの会社
リカーマウンテンで働く社員や元社員のみなさまから、リカーマウンテンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!