株式会社トレードのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年12月25日
仕事内容:クリエイティブという意味ではあまり高度なデザイン力を必要としないことも

口コミ投稿日:2019年12月24日
女性の働きやすさ:育休・産休制度を利用するスタッフが増えたと思う。産休明けでも負

口コミ投稿日:2019年12月20日
女性の活躍・女性管理職:女性でも人望や実力がある方は、主任や管理職になれます。女

口コミ投稿日:2019年12月25日
多様な働き方支援:働き方改革を浸透させようとしているが、どのように効率を上げる行

口コミ投稿日:2019年12月25日
教育・研修:入社後、社外研修(セミナー)が月1回を半年、社内研修が1カ月ほどあり

口コミ投稿日:2019年12月24日
勤務時間・休日休暇:休日は、ほぼカレンダーどおりに取ることができます。休日出勤な

口コミ投稿日:2019年12月25日
勤務時間・休日休暇:親会社ができたり、働き方改革の影響で有給休暇を取る流れになっ

口コミ投稿日:2019年12月24日
働きがい:部署にもよるかもしれませんが、一貫性のない指示や無駄になる作業が多い印

口コミ投稿日:2019年12月24日
評価制度:評価の基準があいまいだと感じます。定期的に面接は行われますが、特に振り

口コミ投稿日:2019年12月26日
勤務時間・休日休暇:職種によりますが、私の部門ではほとんど残業がなく、休日出勤な

口コミ投稿日:2019年12月24日
企業文化・社風・組織体制:従来までのやり方や慣習にとらわれている印象があり、変化

口コミ投稿日:2019年12月24日
オフィス環境:毎朝、決められた掃除当番が社内の清掃を時間をかけて行っているので毎

口コミ投稿日:2019年12月20日
勤務時間・休日休暇:しっかりと土日祝日が休みで一般的な期間で夏季休暇や年末休暇が

口コミ投稿日:2019年12月26日
オフィス環境:ロッカーが狭く、あまり気が休まるスペースがない。デスク周りも、今よ

口コミ投稿日:2019年12月24日
雇用の安定性:入る人と辞める人が同じくらい居て、全体の人数が中々増えてないように

口コミ投稿日:2019年12月24日
社内制度:自身のスキルアップに繋がることや仕事に活かせるような資格を取得したい時

口コミ投稿日:2019年12月20日
教育・研修:新人でなくても、自ら声を上げればセミナーや勉強会に参加することが可能

口コミ投稿日:2019年12月20日
女性の働きやすさ:育休・産休制度があり、すでに数名が利用して産休明けにしっかりと

回答者: 女性/ 管理部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月29日
女性の働きやすさ:有給は2週間前に申請すれば基本的

株式会社トレードで働いていますか?