株式会社アマンドの口コミ・評判

東京都港区西麻布1丁目15-7
アマンドの口コミ・評判をご紹介!アマンドで働く社員や元社員から、アマンドの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

お菓子を買ってくれたお客さんが、美味しかったからまた買いたいと電話で注文してくれたときは嬉しかったです。 テレビや雑誌や新聞でお店が紹介されることもあり、ちょっと鼻が高いです。 歴史がある会社だという点も気に入ってます。

株式会社アマンドの転職・就職・採用の口コミ情報
請求書の書式や設定などをエクセルで最初から作成する機会があり、自分で考えて作成したときは、上司にも褒められ自分でも成長したと思いました。その他、飲食店用のPOSのシステムの便利な使い方を見つけたりもできました。 参考になった!0
株式会社アマンドの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】小さい会社で少ない人数で仕事しているのでいろいろなことに対応しているうちにスキルが身についている感じです。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アマンド
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アマンド

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アマンド
株式会社アマンドの転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減の取り組み】ありません。正社員は慢性的に残業や休日出勤が多いです。派遣社員やアルバイトは残業になることはあまりありません。 参考になった!0
株式会社アマンドの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の活躍度】新規顧客の開発、新商品や新メニューの提案、仕事の進め方の提案、SNSの活用やホームページの運営などいろいろあります。 参考になった!0
株式会社アマンドの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員交流のための制度】あまりありません。飲み会やカラオケなどには個人的に行っているようです。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アマンド
株式会社アマンドの転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】OJTですね。わからないところは聞ける環境なので安心して取り組めると思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アマンド
株式会社アマンドの転職・就職・採用の口コミ情報
歴史がある会社だという点も気に入ってます。 参考になった!0
株式会社アマンドの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事に対して成長重視か、過程重視か】どちらかというと成果ですかね。飲食店や食品販売をしているのでお客さんの立場を考えてとった行動であれば問題ありません。 参考になった!0
株式会社アマンドの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事の進め方】進めやすいですね。手順を覚えるまでは大変でしたが、一度やれば大体覚えられ、あとは時間までに終わっていれば細かいことは口出しされません。 参考になった!0
株式会社アマンドの転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】働きやすいと思います。社員の人数は少なく仕事もたくさんありますがみなさん優しいです。コーヒー飲み放題なのが嬉しいです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アマンド
株式会社アマンド
各種サービス関連/流通・小売関連
株式会社アマンドと同業界のおすすめの会社