株式会社アマンドの口コミ・評判

東京都港区西麻布1丁目15-7
評判スコア-- 詳細
アマンドの口コミ・評判をご紹介!アマンドで働く社員や元社員から、アマンドの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【スキルアップのための取り組み】特にありません。各自勉強する感じです。アドバイスなどは随時いただけます。

【中途入社でも馴染める環境か】問題ありません。中途採用の方も多くすぐに馴染めると思います。

【キャリアアップを目指せる環境か】小さい会社で少ない人数で仕事しているのでいろいろなことに対応しているうちにスキルが身についている感じです。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アマンド
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アマンド

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アマンド
【業務時間削減の取り組み】ありません。正社員は慢性的に残業や休日出勤が多いです。派遣社員やアルバイトは残業になることはあまりありません。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【社員の活躍度】新規顧客の開発、新商品や新メニューの提案、仕事の進め方の提案、SNSの活用やホームページの運営などいろいろあります。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【社員交流のための制度】あまりありません。飲み会やカラオケなどには個人的に行っているようです。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アマンド
【教育・研修について】OJTですね。わからないところは聞ける環境なので安心して取り組めると思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アマンド
-----
【仕事に対して成長重視か、過程重視か】どちらかというと成果ですかね。飲食店や食品販売をしているのでお客さんの立場を考えてとった行動であれば問題ありません。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【仕事の進め方】進めやすいですね。手順を覚えるまでは大変でしたが、一度やれば大体覚えられ、あとは時間までに終わっていれば細かいことは口出しされません。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【働きやすい環境か】働きやすいと思います。社員の人数は少なく仕事もたくさんありますがみなさん優しいです。コーヒー飲み放題なのが嬉しいです。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【スケジュールの決め方について】個人が決めたスケジュールを朝礼で共有しています。おかしな点があればその時上司から指摘され調整します。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アマンド
-----
株式会社アマンド
各種サービス関連/流通・小売関連
株式会社アマンドと同業界のおすすめの会社