株式会社ナサホームの転職・求人情報

パート、アルバイト

\未経験大歓迎!カンタン&シンプル作業!/

先輩スタッフが丁寧に教えますので、知識や経験がない方でも応募を歓迎します!
あなたのペースで慣れてもらえればOKです。

【仕事内容】

主にリフォーム現場の補助スタッフのお仕事をお願いします。

・リフォームを開始する準備や後片付けや 工事中に出た 木くずなどの処理
・用具・道具の運搬など

※経験者は優遇いたします!
※ 業務中の運転必須となります。

【初アルバイトの方へ】

誰もが、みんな最初は未経験から、スタートしてます!
できなかった事が、出来るようになるのって楽しいですよね!!

もちろん社員も同じ経験をしてきているので、優しく丁寧に教えます。
一緒に成長していけたら良いなと思っています!

【先輩の声】

・スタッフ全員が温かく、困ったことがあればすぐに協力してくれるから安心。
・働き方も融通が利くので、自分らしく働ける。

【働き方自由♪ご自身で決めていただけます】

「ガッツリ働きたい」「Wワークで効率よく働きたい」あなたらしい働き方で始めてみませんか?
「ちょっと今月はしっかり稼ぎたい!!」 って言えば、ガッツリ入れます!

逆に「今月はテストが控えてるから・・・」「旅行に行きたくて・・・」
とかも言ってもらえば、全然OK!!

プライベートも充実させないとダメですよね!
シフトに関しては、お気軽にご相談ください。

高卒以上
普通自動車運転免許保持者(AT限定可)

【大歓迎です!】

未経験OK
Wワーク歓迎
フリーター歓迎
ブランクOK
長期歓迎
チームワークを大切にできる
素直さ・謙虚さを大切にできる。

時給:1800円 ~ 2千円

大阪府大阪市北区大阪府大阪市北区角田町8-1阪急ビルオフィスタワー17F

• ベンチャー企業

監理側の立場として活躍!戸建もしくはマンションの施工検査・技術指導全般をお願いします。

フォーム施工の検査業務
マニュアルに沿った適切な資材が使用されているか、安全管理が徹底されているかのチェック及び各種検査など

棟梁への技術指導
実際にリフォームを担当する棟梁への技術指導・研修、技術営業職からの技術的な質問や相談への応対

基幹部分を中心とした検査業務
第三者的立場から柱や梁などの構造躯体(耐震関連)や、防水(外壁)を中心とした基幹部分の検査

【ここがポイント】

今回募集する検査担当は、高い品質を誇るナサホームにおいて非常に重要な役割を担います。
培ってきた経験を活かすことはもちろん、さらなるスキルアップも可能♪
将来も安心の環境で、次のステージを目指しませんか?

【こんな雰囲気の現場です】

和気あいあい、風通しが良い、店舗内は風通しも良く、みんな仲良く働いています。
若手からも色々な意見があり、全員でお店を創っています。

【キャリアパス】

同社では売上、部下の育成、職場への貢献度の3つから総合評価し、給与のベースアップや役職に反映しています。

そのため、昇給・昇格に社歴や年齢は関係ありません。

早期キャリアアップも頑張り次第で叶うため、実際に入社3年目でマネージャーになった先輩や若手で店長を任される先輩が在籍しています。

【年齢関係なく再就職も大歓迎!】

「ナサホーム」ならでは【完全週休2日制】【固定残業15H】働きやすさを実感いただけます。
施工管理経験をお持ちの方は、経験を活かして活躍できる環境が整っています。
「この仕事が好き」という熱意のある方を歓迎します!

・一級もしくは二級建築士をお持ちの方

\コロナ禍でも安定した業績をキープ/

年間約9,200件の関西トップレベルの施工実績!
住宅リフォームの再雇用に興味のある方

【あなたの資格・経験活かせます!】

・住宅や建築などの現場での経験
・排水設備工事責任技術者

月給:305461円 ~

パート、アルバイト

\未経験大歓迎!カンタン&シンプル作業!/

あなたのペースで慣れてもらえればOKです。

【仕事内容】

主にリフォーム現場の補助スタッフのお仕事をお願いします。

・用具・道具の運搬など

※経験者は優遇いたします!
※ 業務中の運転必須となります。

【初アルバイトの方へ】

誰もが、みんな最初は未経験から、スタートしてます!
できなかった事が、出来るようになるのって楽しいですよね!!

一緒に成長していけたら良いなと思っています!

【先輩の声】

・働き方も融通が利くので、自分らしく働ける。

【働き方自由♪ご自身で決めていただけます】

とかも言ってもらえば、全然OK!!

プライベートも充実させないとダメですよね!
シフトに関しては、お気軽にご相談ください。

高卒以上
普通自動車運転免許保持者(AT限定可)

【大歓迎です!】

未経験OK
Wワーク歓迎
フリーター歓迎
ブランクOK
長期歓迎
チームワークを大切にできる
素直さ・謙虚さを大切にできる。

時給:1800円 ~ 2千円

• ベンチャー企業

完全反響型!問い合わせとご来店されたお客様に対し、理想の住空間づくりのサポート!
お客様への丁寧な対応もお願いしますので、コミュニケーションが得意な方も歓迎します♪

【具体的には】

問合せや来店いただいたお客様に
リフォーム(全面、リビング、水まわり、エクステリアなど)のご案内を行ないます。

新規電話、飛び込み、個人ノルマなし!
HPなどを見て来店されたお客様に対する反響営業です。飛び込み営業などは一切ありません。

【ここが嬉しいポイント】

リフォーム全体にトータルに関わることが可能です。
利益だけを追求してしまうと、お客様のためになる提案ができません。
だから当社では、問合せや来店いただいた、リフォームを考えていらっしゃるお客様だけに提案します。
その為、個人ノルマを設けず、ショールームの全員で月間・年間の売上達成を目指すスタイルです。

近い将来に上場を控えており、入社するなら今が大チャンス。
長く働ける環境で、あなたにしかできない仕事をしてみませんか?

【キャリアパス】

名古屋市場は当社がこれから伸ばしていく市場の為、チャンスもいっぱい♪
当社では売上、部下の育成、職場への貢献度の3つから総合評価し、給与のベースアップや役職に反映しています。

そのため、昇給・昇格に社歴や年齢は関係ありません。

早期キャリアアップも頑張り次第で叶うため、実際に入社3年目でマネージャーになった先輩や20代で店長を任される先輩が在籍しています。

【こんな人にオススメです】

・社会人デビュー・正社員デビューという方も歓迎です!
・建築やリフォームに関する知識は、入社後に身につけられます!
・コミュニケーション力がある

お客様と直接触れる仕事で、自分の成果がそのまま「ありがとう」として返ってくる、素晴らしい仕事です。

業界未経験からでも安心して働いていけるように体制づくりが出来ています。

• ベンチャー企業

お客様満足度を大切にし高いリピート率を誇る当社にて、お問い合わせいただくお客様に対するリフォームのプラン提案、現地調査、見積り、工事管理をお任せします。

リフォーム全体にトータルに関わることが可能です。
リフォームのプロとして、お客様との長い信頼関係を築いていくことができます。

また、個人ノルマを設けず、ショールームの全員で月間・年間の売上達成を目指すスタイルです。

《入社後》

1ヶ月程は先輩に同行し業務に必要な知識や仕事の流れなどを実際に見て覚えていただきます。

不明点は確認しながら基礎を学び、先輩フォローのもと小規模工事からお任せしステップアップいただきます。

*未経験・第二新卒歓迎・20代~30代が活躍中!*

【こんな人にオススメです】

月給:24万6000円 ~ 45万円

• 服装自由

2023年8月中旬に新店をオープンに伴い施工管理募集♪

顧客満足度を重視した事業運営を行い、高いリピート率から堅調な事業基盤を誇る当社にて、ご契約後のお客様との打ち合わせを含めた施工管理業務をお任せいたします(小規模工事は営業にて担当しています)

【具体的には】

【案件】工事規模300万円以上の案件のみ/同時に3~4現場を監督。

【キャリアプランについて】

業界・職種未経験の方でも、現場を経験しながら着実にキャリアアップしていける環境です。
最初から専門的な難しいお仕事をお願いすることはありません。

興味のある方は職人への道など様々な選択肢もありますよ。心機一転、新しい環境で手に職つけて働きたい!という方にピッタリな環境です。

中途入社して約12年。
入社後に営業・施工管理・職人とすべての職を経験し、この会社の風通しの良さを実感しました。

したいことは何でも言えるし、お客様の夢の実現のために役職や部署の関係もなく意見を言える環境です。

これからは新人教育に力を入れ、会社の発展に貢献していきたいと思っています。

\コロナ禍でも安定した業績をキープ/設立から27年連続で売上を向上させている当社。

「人を育てる風土」で未経験でも安心!
年間約8,750の関西トップレベルの施工実績!
未経験だが住宅リフォームの施工に興味のある方

\人柄重視の採用/

・普通自動車運転免許保持者(AT限定可)
・住宅や建築などの現場での経験(水回りのリフォーム現場など)

・排水設備工事責任技術者

月給:35万5000円 ~

• ベンチャー企業

2023年8月中旬に新店をオープンに伴いリフォームの営業募集♪
一緒に成長し、お客様の夢を叶えたい!

そのため、昇給・昇格に社歴や年齢は関係ありません。
早期キャリアアップも頑張り次第で叶うため、実際に入社3年目でマネージャーになった先輩が在籍しています。

設立から27年連続で売上を向上させている当社。

充実した研修体制も整えているため、リフォーム知識や営業経験がない方でも応募を歓迎します!

\こんな人にオススメです/
営業未経験・業界未経験・第二新卒の方、歓迎です!

年俸:400万円 ~ 750万円

• ベンチャー企業

2023年8月中旬に新店をオープンに伴い住宅業界経験者の営業募集♪

お客様への丁寧な対応もお願いしますので、コミュニケーションが得意な方も歓迎します!

・住宅業界経験者

・コミュニケーション力がある

安心して働いていけるように体制づくりが出来ています。

年俸:450万円 ~ 750万円

• ベンチャー企業

2023年8月中旬に新店をオープンに伴いリフォーム業界経験者の営業募集♪

・リフォーム業界経験者

・コミュニケーション力がある

安心して働いていけるように体制づくりが出来ています。

年俸:500万円 ~ 750万円

• 服装自由

お客様のリフォーム工事を担当していただきます。

茨木市の事務所を拠点に 弊社には現在社内職人(正社員の職人)が17名在籍しておりますが、
昨年より姫路や明石に店舗を出店したことで兵庫県での工事も多く依頼いただくようになり、神戸方面にも社内職人の拠点を設ける予定もあります。

この度は弊社の社内職人(正社員)として、多能工として一緒にリフォーム工事に携わっていただける方を募集しております。

【具体的には】

※1~2名が通して担当し施工していきます

・ユニットバスやシステムキッチン、洗面台、トイレ等の住宅設備機器の交換一式工事をメインに施工

・工事中に出た廃棄物(廃材や木くずなど)の処理

・既設解体~配管・配線~大工造作~内装~キッチン・UB等設備機器の組立・設置・接続

\コロナ禍でも安定した業績をキープ/

◆未経験から手に職をつけれる!
◆「人を育てる風土」で未経験でも安心!
◆未経験だが住宅リフォームの施工に興味のある方
◆安定した環境で働きたい方

\景気に左右されず安定して長く働けます/

・高卒以上
・普通自動車運転免許(第1種)
・施工管理経験者

【前職こんな方活躍中!】

・元飲食業
・トラック運転手
・コールセンタースタッフ

月給:25万円 ~ 45万円

• 服装自由

大工や職人と協力して、リフォーム現場で活躍できる多能工職人として働くお仕事です。
水まわり設備機器の交換工事をメインに、内装、ガスまわり等の工事を行っていただきます。
一生モノの技術を身につけながら建築の知識を深めることができます。

・キッチンリフォーム
・浴室/バスルームリフォーム
・洗面化粧台リフォーム
・トイレリフォーム
・リビングダイニングリフォーム
・戸建てリフォーム
・マンションリフォーム

色々な作業内容がありますが、現場は複数人数で対応しますので、未経験、経験の浅い方 でも、実作業を行いながら仕事を覚えていただけます。

【ここが嬉しいポイント】

多能工的な役割が求められる職種ですが、未経験でも積極的に採用します。
・正社員ですので安定した収入と福利厚生が嬉しい♪
・下請けではなくお客さんと直接触れ合えるので、やりがいが感じられる!
・現場は関西中心なので近くて楽ちん!

職人から多能工へのスキルアップや、営業職へのキャリアチェンジも応援します!
近い将来に上場を控えており、入社するなら今が大チャンス。

\コロナ禍でも安定した業績をキープ/

◆未経験から手に職をつけれる!
◆「人を育てる風土」で未経験でも安心!
◆未経験だが住宅リフォームの施工に興味のある方
◆安定した環境で働きたい方

・高卒以上
・普通自動車運転免許(第1種)

【前職こんな方活躍中!】

・元飲食業
・トラック運転手
・コールセンタースタッフ

・第2種電気工事士

月給:21万5000円 ~ 45万円

そのため、昇給・昇格に社歴や年齢は関係ありません。

早期キャリアアップも頑張り次第で叶うため、実際に入社3年目でマネージャーになった先輩や若くで店長を任される先輩が在籍しています。

\コロナ禍でも安定した業績をキープ/
設立から26年連続で売上を向上させている当社。

充実した研修体制も整えているため、リフォーム知識やリフォーム営業の経験がない方でも応募を歓迎します!

壁にぶつかっても支えてくれる頼もしい仲間がたくさんいます。

お客様と接する事が好き、インテリアが好き、お客様に喜んでいただける仕事を一緒にしませんか?

・業界問わず営業などの経験をお持ちの方

業界未経験者でも安心して働いていけるように体制づくりが出来ています。

月給:25万円 ~ 45万円

*営業未経験・業界未経験・第二新卒の方、歓迎です!*

設立から27年連続で売上を向上させている当社。

充実した研修体制も整えているため、リフォーム知識やリフォーム営業経験がない方でも応募を歓迎します!

• ベンチャー企業

「人も家も好き!」そんな方と一緒に成長し、お客様の夢を叶えたい!

【具体的には】

・100%反響営業、飛び込み、個人ノルマなし!

そのため、昇給・昇格に社歴や年齢は関係ありません。

早期キャリアアップも頑張り次第で叶うため、実際に入社3年目でマネージャーになった先輩や若くして店長を任される先輩が在籍しています。

*営業未経験・業界未経験・第二新卒の方、歓迎です!*

・男女比 6:4≪男女ともに仲の良い店舗です≫
・平均年齢層は30代/20代活躍中

• ベンチャー企業

「人も住宅も好き!」そんな方と一緒に成長し、お客様の夢を叶えたい!

丁寧に教えていきますので、初めての方もご安心ください!

【具体的には】

・100%反響営業、飛び込み、個人ノルマなし!

【こんな⼈にピッタリ︕】
営業未経験・業界未経験・第二新卒の方、歓迎です!

・男女比 6:4≪男女ともに仲の良い店舗です≫
・平均年齢層は30代/20代活躍中

フォーム施工の検査業務

棟梁への技術指導

基幹部分を中心とした検査業務

【ここがポイント】

将来も安心の環境で、次のステージを目指しませんか?

【想定年収】

4,000,000円~6,000,000円
※経験・スキルなどを考慮し、支給額を決定いたします。

【こんな雰囲気の現場です】

若手からも色々な意見があり、全員でお店を創っています。

【年齢関係なく再就職も大歓迎!】

「この仕事が好き」という熱意のある方を歓迎します!

・一級もしくは二級建築士をお持ちの方
・業界経験15年以上

\コロナ禍でも安定した業績をキープ/

年間約8,750件の関西トップレベルの施工実績!
住宅リフォームの再雇用に興味のある方

・排水設備工事責任技術者

月給:305461円 ~