株式会社トーカイの口コミを探す

株式会社トーカイの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

現職

福利厚生:基本的にあまり充実しているとは言えなかったとこともあります。ただし、住宅補助はよくもらっていた記憶があります。特に単身者であった場合は寮もしくは借り上げとして用意され水道代または電気代といった光熱費も会社負担でした。

福利厚生:【業務時間の削減に向けた取り組み】20時に施錠され退社することが義務化

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法について】有給休暇は非常に取り易く、拒

福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進の取り組み】50パーセントあるかないか。で

福利厚生:【休日出勤の有無やその補填について】特にない。あるとすれば顧客からの日

福利厚生:【導入した方が良いと思う福利厚生】夏季休暇など、社員を強制的にお休みに

福利厚生:【月の休日日数やその満足度】充分である。8回以上の休日があり、手当の発

福利厚生:【長期休暇の頻度や日数】年末年始は五日間程度ある。夏期休暇は特にない。

福利厚生:【有給休暇以外の休暇制度】リフレッシュ休暇がある。自身の誕生日付きに付

福利厚生:【各種手当の有無・支給金額】住宅手当支給される 独身で家賃の8割

千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目7-1CVSベイエリアビル 26F
サービス・その他サービス
福利厚生:【社員の活躍度】特にありません。会社としてやろうとしているこ... 続きを見る
東京都新宿区
埼玉県飯能市阿須698
サービス・その他サービス
福利厚生:私学共済に加入するので、直営の宿に泊まれたり、各施設の割引が... 続きを見る
東京都千代田区麹町6-2-6PMO麴町2F
サービス・その他サービス
福利厚生:交通費は定期代をきちんともらえました。健康診断や、インフルエ... 続きを見る
大阪府大阪市福島区福島6丁目2番6号大阪安藤ハザマビル804号室
サービス・その他サービス
福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】すぐに取れました。上司に口... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ マーケ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助や寮はありません。従業員の住宅に関する費用は自己負担... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目6
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ デリバリークルー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:どこの拠点も新設したばかりなので、とてもきれいです。社員食堂... 続きを見る
東京都東京都港区六本木3-2-1 住友不動産六本木グランドタワー24F
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ 編集/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:福利厚生は充実しております。エンタメ関連の内容も多いです。仕... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目20-7コンシェリア西新宿TOWER’SWEST 2F
サービス・その他サービス
福利厚生:【有給休暇は取得しやすい環境か】1ヶ月前までに総務担当者へ書... 続きを見る

株式会社トーカイで働いていますか?

株式会社トーカイのカテゴリ別口コミ(28件)