アドバンテック株式会社の口コミを探す

アドバンテック株式会社の成長・働きがいについての女性の口コミ

回答者: 女性/ 研究職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月18日
成長・キャリア開発:資格取得手当はとくにない。研修も新人研修が主。働きがい:新し

回答者: 女性/ 研究職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月07日
成長・キャリア開発:配属先の社員になれるチャンスがある。キャリア相談があるので、

回答者: 女性/ 研究職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月07日
働きがい:配属先によって変わってくるが、医療・創薬など生活に不可欠な面で社会に貢

回答者: 女性/ 品質管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月14日
成長・キャリア開発:やれる仕事は限られているので、特に成長を感じられる場面はない

回答者: 女性/ 細胞培養/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月21日
働きがい:細胞を自分の手で作り、患者さんの機能修復や健康維持の役に立てていること

回答者: 女性/ 品質管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月01日
成長・キャリア開発:研修センターがあるが、研修内容が毎回ほとんど同じ。数種類のテ

回答者: 女性/ 技術社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 公的機関

口コミ投稿日:2020年12月14日
働きがい:自分の研究技術がレベルアップする。また、雇用関係によっては自分で実験を

回答者: 女性/ 技術系/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月14日
成長・キャリア開発:自分がやりたいことに関わる仕事をさせてもらえるため、技術面に

回答者: 女性/ 無期雇用/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月04日
成長・キャリア開発:入社時の研修と、派遣から次の派遣までの空いた期間に研修がある

口コミ投稿日:2019年01月30日
教育・研修:決まった内容なので、毎回同じ内容の研修を受けさせられる。設備的に仕方

口コミ投稿日:2019年01月30日
教育・研修:入社時にバイオ系、分析系それぞれの研修を受けることができる。派遣先が

口コミ投稿日:2018年07月20日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】勤務地や職種の希望などあれば、希望通りになる

口コミ投稿日:2018年05月01日
働きがい:自分は研究職として、いろんな現場で働きたかったので、大学や企業に派遣さ

教育・研修:研修は入社時にしっかり受けることができます。(人によって期間は異なり

アドバンテック株式会社で働いていますか?