マンカ・システム・サービス株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市 福島区野田2丁目1-82マンカ流通グループ本社ビル
評判スコア-- 詳細
マンカ・システム・サービスの口コミ・評判をご紹介!マンカ・システム・サービスで働く社員や元社員から、マンカ・システム・サービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【長く働いていける環境か】私の条件にはぴったりで、働きやすく、人間関係も良好なので、良い環境です。

2007年頃
マンカ・システム・サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップは目指せる環境だと思います。実際途中で事務職から総合職になりました。 参考になった!0
【成長を実感できるとき】処理量が多いので、処理速度やしごとの優先順位の付け方などの段取りは上手くなります。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートマンカ・システム・サービス株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートマンカ・システム・サービス株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートマンカ・システム・サービス株式会社
2007年頃
【有給以外の休みについて】リフレッシュ休暇は年に2日ほどあったと思います。時期を見て取れるときは順に取っていました。 参考になった!0
2007年頃
【女性の活躍度】そのような制度・取り組みはなかったと思います。むしろ女性が働きにくい職場だったと思います。 参考になった!0
2007年頃
【有給休暇の取得率】有給休暇は在籍中一度も消化したことがありません。皆取らないので、取れませんでした。 参考になった!0
2007年頃
【職場の施設や設備環境について】充実していると思います。快適でしたし、特に不便は感じませんでした。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートマンカ・システム・サービス株式会社
【周りからのサポートについて】業務として分からないことは、ありません。  会社の処理の仕方が分からない時は、上司が教えて下さいます。 参考になった!0
2007年頃
【教育・研修について】新人研修等はありましたが、他は特になかったと思います。個人で勉強する感じでした。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートマンカ・システム・サービス株式会社
-----
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人での仕事が多いです。  グループ会社の事務処理を各社に各担当が処理するので、自分の担当会社は自分で処理なので、個人になります。 参考になった!0
2006年頃
【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】主に個人の仕事のみ  個人でいくつかの会社を担当していたため、通常チームでの仕事はなく、互いに相談するのみ 参考になった!0
【新しいことにチャレンジしやすい環境か】なかなか難しいです。  まだまだトップが昔ながらの考えなんで、古い体制です。 参考になった!0
2006年頃
【誰かの役に立っていると実感できるか】実感できた  自分の作る資料によって、会社の経営の方向性が決まることもあるため 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートマンカ・システム・サービス株式会社
-----
マンカ・システム・サービス株式会社