株式会社システムジャパンの転職・求人情報

• 服装自由

自社パッケージシステム(ソフトウェア)『TOMCAT』を扱う当社において、お客様からのお声を拾い上げ、開発・販売をすることで自動車業界をサポートをします。

企画・設計から開発を行います。
・入社後は、経験値や実績に応じて、製品企画や仕様検討・設計・

入社後は研修やOJTがあり、安心して働けます!
自動車業界を支える弊社の技術と自分たちからのお声がけで、「本当に助かった!」、「あなたのおかげで作業効率が上がって負担が減り増した!」、「お客様のリピートが増えて売り上げが上がりました!」などのお客様からのありがとう!がやりがいです!

ネットワークおよびサーバの管理、自社基幹システム
の保守(インフラ管理)をお任せします。

その他に、PC・プリンタ・IT機器等のセットアップ業務
をお任せ致します。

現地訪問対応をお任せすることもあります。
※研修にて仕事は丁寧に教えます。

ネットワークおよびサーバの管理、自社基幹システム
の保守(インフラ管理)をお任せします。

その他に、PC・プリンタ・IT機器等のセットアップ業務
をお任せ致します。

現地訪問対応をお任せすることもあります。
※研修にて仕事は丁寧に教えます。

• 服装自由

本社の製品を導入いただいているお客様が購入されたPC及び
PC関連機器に不具合が起こった際の窓口として、
問い合わせ対応などお困りごとの解消するお仕事です。

基本的には、現地対応は営業職が行いますが、
状況によっては、現地訪問対応をお任せすることもあります。

• 服装自由

経理から業務・総務のお仕事まで幅広く、総務部のお仕事に携わっ
ていただきます!
【業務内容】
経理:経理システム情報入力(一部EXCEL)業務、入出金管理
   請求売掛管理、など
業務:仕入伝票入力業務、支払管理業務など
総務:勤怠管理、車両管理、備品管理など
その他電話応対など総務部の仕事を総合的に行っていただきます。

経験がなくても、入社時の研修でフォローいたします。

• 服装自由

ていただきます!
   請求売掛管理、など
業務:仕入伝票入力業務、支払管理業務など
総務:勤怠管理、車両管理、備品管理など

経験がなくても、入社時の研修でフォローいたします。

月給:259700円 ~ 364300円

• 服装自由

自社パッケージシステム(ソフトウェア)『TOMCAT』の開発・販売を行なう当社において、お客様からのお声を拾い上げ、営業と2人3脚でサポートをします。入社後は研修やOJTがあり、安心して働けます!自動車業界を支える弊社の技術と自分たちからのお声がけで、「本当に助かった!」、「教えてくれて分かった!」、「あなたのおかげで作業効率が上がって負担が減り増した!」、「お客様のリピートが増えて売り上げが上がりました!」などのお客様からのありがとう!がやりがいです!

月給:259700円 ~ 364300円

• 服装自由

自社パッケージシステム(ソフトウェア)『TOMCAT』の開発・販売を行なう当社において、自動車整備・鈑金事業者を対象とした法人営業をお任せします。入社後は研修やOJTがあり、安心して働けます!自動車業界を支える弊社の技術で、「あなたのおかげで作業効率が上がって負担が減り増した!」、「お客様のリピートが増えて売り上げが上がりました!」などのお客様からのありがとう!がやりがいです!

月給:227800円 ~ 395800円

月給:259300円 ~ 429200円