ダイコー株式会社の口コミ・評判

東京都港区芝大門1丁目1-1
ダイコーの口コミ・評判をご紹介!ダイコーで働く社員や元社員から、ダイコーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点

2007年頃
ダイコー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【業種や職種ならではの身につく知識・スキル】そんな奇特で無かった 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートダイコー株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートダイコー株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートダイコー株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートダイコー株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートダイコー株式会社
良い点
ダイコー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
弊社の技術部門での一番の魅力は、モノづくりの楽しさを存分に味わえることです。限られた工期の中でエレベーターを仕様通りの性能を発揮したものを納入できた達成感は、技術者として非常に大きなものがあります。また、職場の雰囲気が良く、仲間と一緒に頑張っているというやりがいを持って働くことができます。だから中途入社の方もすぐに打ち解けて仕事に取り組めると思います。 参考になった!0
気になる点
ダイコー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
お客様の都合で、仕事が年間で繁忙期と閑散期と分かれてしまい、繁忙期は多忙となってしまいます。しかし、その時は全社体制を組み、納期に間に合うように取り組んでいます。全国の仲間と協力して仕事に取り組むことは、一体感が生まれ、前向きな気持ちで働けると思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートダイコー株式会社
ダイコー株式会社
自動車・機械関連/電機・精密機器関連
ダイコー株式会社と同業界のおすすめの会社
ダイコー株式会社のおすすめの求人