OPPC株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

神奈川県横浜市港北区新羽町2050
OPPCの口コミ・評判をご紹介!OPPCで働く社員や元社員から、OPPCの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与・年収の企業分析・研究レポートOPPC株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートOPPC株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポートOPPC株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートOPPC株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートOPPC株式会社
OPPC株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員のモチベーションについて】モチベーションはかなり低い  定時後、タイムカード押してからも働かせられるような社内雰囲気、なので残業代なんてものは皆無。  業績が悪いときは、社員の給与を大幅カットしたのにもかかわらず、役員は自分の報酬はカットしないので最悪の雰囲気。  こんな状況でも社長は会社にディーラーを呼んで、駐車場で新車の試乗している始末。 参考になった!0
OPPC株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社内で活躍している年代層】50代以上の人と、役員。  いかなる状況・理由、進行中の案件があっても、社長の意見が最優先。(草むしり、庭掃除含む)  これができれば会社で活躍できる。  が、評価はされない。 参考になった!0
OPPC株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【ワークライフバランス、退社時間について】土日祝は確実に休めるのは良い。  上司の顔色見ながらの退社になる感じ。残業しても残業代がつかないのに、帰ると欠席裁判が始まるので帰りづらい。 参考になった!0
OPPC株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成果に対する賞賛・表彰】成果を挙げても何も無いし、多分存在しないと思う。入社以来、賞賛、表彰んて見たことがないので。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートOPPC株式会社
OPPC株式会社
OPPC株式会社と同業界のおすすめの会社