株式会社ホロニックの転職・求人情報

• 寮・社宅・住宅手当あり

24室という限られた客室数で、最高のおもてなしを提供していただくために、宿泊チェックイン~チェックアウトまでのフロント業務全般がお仕事となります。

また、SNS(Instagram・TikTok等)の運用でホテルをたくさんの方に知って頂くお仕事もお願い致します!

月給:23万円 ~ 30万円

パート、アルバイト

【仕事内容】
宿泊されるお客様のチェックイン、チェックアウト業務等を中心とする フロント対応と館内巡回対応をお願いします。

【具体的な仕事内容】
・チェックイン・チェックアウト対応
・電話対応(観光案内など)
・館内の巡回
・その他電話・メールの問い合わせ対応など

接客経験ありの方、優遇

全24室のホテルの為、夜間フロントスタッフは通常1名体制となります。
研修中は先輩スタッフと2名体制となりますが、研修期間終了後は1名での業務となります。
一人でもコツコツとお仕事に向き合える方におすすめです。

時給:1312円 ~ 1500円

ホテルセトレ神戸・舞子

お客様の結婚式をつくりあげるお仕事です。

【主な仕事内容】
式場のご案内や結婚式のプランニング、打合せ、当日の立ち合いなど結婚式を挙げられるお客様のサポートです。

セトレは結婚式を挙げるだけの場所ではなく、レストランや宿泊など結婚式後も帰ってきて頂ける場所として、お客様とのその後の関係も大切にしています。

プランナー勤務経験ありの方、優遇

月給:23万円 ~ 35万円

セトレハイランドヴィラ姫路

• 寮・社宅・住宅手当あり

ホテル内レストランで、調理スタッフとして、朝食、ランチ、ディナーの調理業務を含む厨房業務と週末のウエディングパーティのコース料理の下処理から当日の調理までをお任せします。レストラン、結婚式、宴会など、お客様のさまざまなニーズに応えていくので、接客力や対応力を向上していただけると思います。また、大勢のゲストに約1万円の料理を提供していきますので、経験を積み重ねることができます。これから先もずっと役に立つ知識やスキルが短期間で身につけられる環境があります。

月給:23万円 ~ 28万円

兵庫県姫路市広嶺山224-26

SETRE NARAMACHI

パート、アルバイト
  • ベンチャー企業
  • 女性管理職登用実績あり

ランチ(1日2組完全予約制)・ディナー(2部制)での料飲サービス、接客全般、必要業務全般

料理は、奈良県産の食材を使用した内容です。

※英語・外国語スキルは必須ではありませんが、少数ですが外国からのお客様のご利用もあるため、スキルをお持ちの方はより活躍の場面が広がります。

時給:1050円 ~

奈良県奈良市高畑町1118

セトレハイランドヴィラ姫路

• 寮・社宅・住宅手当あり

ホテルの顔としてお客様を出迎え、お見送りする人気の職種です。目の前に広がる絶景とともに、ここでしか過ごす事のできない「異日常」をお客様に提供しましょう。15室という限られた客室数で、最高のおもてなしを提供していただくために、宿泊チェックイン~チェックアウトまでのフロント業務全般となります。

接客業が大好きな方で笑顔が素敵な方は是非エントリーを。
様々な経験を習得することができます。

月給:23万円 ~ 28万円

兵庫県姫路市広嶺山224-26