小林産業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市西区南堀江2丁目7-4
小林産業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!小林産業で働く社員や元社員から、小林産業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
初任給は割と良いですが、昇給はほんの僅かです。
ボーナスは、支店の営業マン次第です。
これからは子会社に注力するらしく、小林産業に入社しても、コバックスに配属される可能性あり。
コバックスは全員営業目標に達していません。つまりコバックスに配属された場合、ボーナスは無いと思ってください。
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
信じられないくらい低い
生活ができないのではないか・・・
サービス残業が蔓延している。有給の消化率も低い
ボーナスも個人と部署評価によるが給与制度がかわり評価は年に1回のみである。
昇給のしくみもかわり今後の人たちはもっと大変だと思う。
気になる点
今後の昇給に関して、会社の業績によると思うが、  若い世代にもっと多くの分配が出来る仕組みにならないと、  入社して5年後ぐらいで、頭打ちに成ってしまう所が問題。

小林産業株式会社
流通・小売関連/不動産・建設関連
小林産業株式会社と同業界のおすすめの会社