日本交通株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市西区新町3丁目14-13
日本交通の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本交通で働く社員や元社員から、日本交通の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
給料は完全歩合制。
なので自分の営業収入が低いと給料も低くなるので毎日必死。
営業収入が低い状態が常に続くと年収にも響く。
またタクシーのルートにも大きく左右される。
以上のように、全てが完全実力主義の世界で給料が決まるのでなかなかしんどい。
50代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
景気低迷の続く中、この業界も厳しい現状にありますが弊社は優良大手企業のお得意さまが多く、同業他社に比べ安定した給与が得られ易いと思います。
2009年頃
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
【昇給の基準】ドライバーとしては、毎月の売り上げに対する歩合。  基本給部分のベアは、年に100円のみ。  内勤職員は、主に所長の評価。

その他(公務員、団体職員 他) 400 (平均年齢 50.8歳)
日本交通株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
日本交通株式会社と同業界のおすすめの会社