システムギア株式会社の転職・求人情報

• 寮・社宅・住宅手当あり

各種業界でNo.1を目指すハード、ソフト製品を活かしたソリューションの提案営業と、市場ニーズをもとにした新商品、新システムの企画提案を行っています。

【システムギアについて】
システムギア株式会社は、創業から50年、ハードウェア製品の開発で多くの実績をつくり、現在はソフトウェアを含めたトータルシステムで様々な分野の経済活動をサポートしています。

いま、業務効率化や省人化を目指して開発した、自動精算機や電子マネーチャージ機、ICカードリーダーといった製品が、昨今のコロナ禍で思いがけず注目を集めています。様々な場面で「非接触」が重要なキーワードとなり、ホテルや医療、文教施設などで、感染症対策として役立つと多くのお声がけをいただいています。

こんな世の中だからこそ、誰かの役に立つ仕事をしたい。そんな思いを共有し、私たちと一緒に歩んでくださる方を求めています。

• 寮・社宅・住宅手当あり

業界トップの業務パッケージを核にしたカスタマイズ対応や成長業種にフォーカスした開発を目指しています。技術のスキルアップはもちろん、お客様と一緒に成長する喜びを体感しませんか。

◇ 業績好調につき増員募集 ◇

各種業務ソフトウェアの開発行っていただきます。(受託開発)

■パッケージ適用とカスタマイズによるアプリケーション開発
 ・販売/生産/物流/原価管理パッケージの適用とカスタマイズ
 ・人事管理パッケージの適用とカスタマイズ

■お客様とのコラボレーションによるソフトウェア開発
 ・流通/物流/製造/生保等各種共同開発(派遣・請負など)
 ・自社グループ内オフショア会社活用による各種開発

■専門的ノウハウを活用したソフトウェアの開発
 ・CAD(建築・自動車)、GIS(防災)、EC関連Webサイト構築

●経験者歓迎

開発言語:java、C#、VB.net など
WEBシステム構築経験・クラウド上での開発経験(一年以上)歓迎

• 寮・社宅・住宅手当あり

開発の標準化・効率化、開発者のスキルアップ・ステップアップを開発管理では、目指して、開発着手から製品完成まで進捗管理と分析を行い、開発者を支えています。

◇ 業績好調につき増員募集 ◇

ハードウェア・ソフトウェア開発の工程と予算の進捗を管理・分析する業務を行っていただきます。

・開発進捗の把握、分析、適正化
 ・開発手順等のルール作成と定着化
 ・開発協力企業の進捗管理
 ・開発部門の庶務、業務支援、DX化

• 寮・社宅・住宅手当あり

No.1シェアを常に狙う次世代機のCPU(マザー)ボード設計、画像処理基板など、新製品の回路設計を我々と一緒に取り組みませんか。

◇ 業績好調につき増員募集 ◇

自社製品・受託開発製品用基板のデジタル回路設計を行っていただきます。

■自社製品用CPU基板、各種基板の回路設計

■自社防爆製品の回路設計

■受託製品・受託基板の各種回路設計

●未経験者不可

• 寮・社宅・住宅手当あり

「日本一のこの製品は私が動かしている!」
ロボットの制御が人気ですが、自分の手掛けたファームウェアが何世代にも渡ってNo.1シリーズ製品を動かす喜び感じるお仕事です。

◇ 業績好調につき増員募集 ◇

自社製品・受託開発製品のファームウェア開発を行っていただきます。

■自社製品のハードウェアを制御するソフトウェア開発
 ・自動精算機、チャージ機ファームウェア開発