エイエムオー・ジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都港区虎ノ門5丁目13-1虎ノ門40MTビル8F
エイエムオー・ジャパンの口コミ・評判をご紹介!エイエムオー・ジャパンで働く社員や元社員から、エイエムオー・ジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

高齢化社会を迎える日本で、今外科的な手術で一番多い手術は白内障である。 これからの需要が約束されている… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

担当施設も多く、社会会議用の資料作成等も多いので事務処理に時間を要する。そのため人によっては毎日の様… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートエイエムオー・ジャパン株式会社
気になる点
エイエムオー・ジャパン株式会社の年収・給与水準
年収の4分の1がインセンティブの設定だが、予算をオーバーするとインセンティブが伸びるスレッシュホールドがあるが、年収の4割がインセンティブになったりする。そのため年収は高いが安定している年収ではない。翌年予算を達成出来なければ税金は上がり、年収は下がるという事態に陥る。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートエイエムオー・ジャパン株式会社
良い点
エイエムオー・ジャパン株式会社の残業(勤務時間)
直行、直帰が出来るためセルフマネジメントが出来る人なら会社に頻繁に出社しなくても大丈夫だと思われる。
そのため、昼の訪問に間に合う様に家を出ればいいので勤務時間を短くする日を作ろうと思えば作れる。また休日出勤は主任までは支給されるしなかなか高い。
福利厚生の企業分析・研究レポートエイエムオー・ジャパン株式会社
エイエムオー・ジャパン株式会社の福利厚生
【長く働いていける環境か】長く働けるかどうかは、配属部署による。福利厚生は充実している。社内の空気が淀んだ感じではある。
社内制度の企業分析・研究レポートエイエムオー・ジャパン株式会社
エイエムオー・ジャパン株式会社の教育・研修
【周りからのサポート】上司のアドバイスは無く、数字の追求のみが日々行われていたので、要領の良い人は良かったと思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートエイエムオー・ジャパン株式会社
エイエムオー・ジャパン株式会社の仕事のやりがい
【入社後のギャップ】入社年数の長い人が役職より偉いといった社風が強く感じられ、一部の人間の意見で組織が動いているんだなと強く思いました。良くも悪くも。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートエイエムオー・ジャパン株式会社

良い点
年収・給与水準
予算は非常に高いが達成すればそれなりの額のインセンティブが得ることが可能である。3桁のインセンティブ…もっと見る
良い点
年収・給与水準
営業関係、非営業部門の各自各部門、其々の目標達成に応じて段階的なインセンティブ制度があり、年齢や 経…もっと見る
仕事のやりがい
【仕事とプライベートとの両立】要領を理解したうえで自分なりに時間は作れるのではないかと思いました。 …もっと見る
仕事のやりがい
【社員同士の交流】それは全くなかったと思います。 知らないところであったのかもしれませんが。 もっと見る
エイエムオー・ジャパン株式会社
エイエムオー・ジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社