株式会社キャストの口コミ・評判

愛知県名古屋市中区大須3丁目30-40
キャストの口コミ・評判をご紹介!キャストで働く社員や元社員から、キャストの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

営業職という事で、販売の過程にはマニュアルもなく、自分自身のスキル、センスを最大限に発揮し、結果(契約)に望める。自分自身のスキルを高める点は、面白味があると思います。

営業職という事で、販売(実績)に応じたインセンティブがあり、自分自身の力により得る結果(給与)が毎月反映されるんで、満足を得る事が出来る。

「保険」を取り扱うことから、それに従事する為の資格が取得できる。個人実績とともに、店舗目標に対しての実績など、立場によって責任は異なるが、社員が全員同じ目標に向かって仕事するので、一体感が得られる。
自動車販売業ですが、任意保険の資格等、取得できる機会が多いですので、スキルアップにつながります。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社キャスト

歩合給がすごく高いです。歩合のシステムも面白く、第一ステージでボーナスポイント、第二ステージ、第三ステージとステージが上がると一台あたりの歩合も上がりますので、車の販売が楽しくなります。
中古車業務の中では、自信が頂いている給与は、平均以上になりますので満足しています。また、歩合も明確で何をどうしたらいくら稼げるのかわかるので、目標をたて易いところも良いです。
給与面において、実績に応じて正当な報酬を頂ける環境です。また、明確な設定もされているため、やりがいもあります。貢献度=報酬がしっかりとしております。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社キャスト

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社キャスト
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社キャスト
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社キャスト
接客をしたお客様に、契約時や納車時に感謝の言葉などを頂くと「この仕事をしてよかった」と心から思います。また、自分がオススメした車両を気に入っていただき、お買い上げ頂いた時の達成感はなかなか他の仕事にはないと思います。
車選びのお手伝いをさせて頂く上で、お客様とのコミュニケーションを多く行います。車の話だけではなく、お子さんの話や、昔話など車とは関係のない会話もするのでとても面白い。
色々なお客様と話が出来、癖のある内容だったときに決まった際はとても嬉しく、つい自慢したくなることがある。苦労すればしたほど、面白く病みつきになります。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社キャスト
株式会社キャスト
その他/流通・小売関連
株式会社キャストと同業界のおすすめの会社
株式会社キャストのおすすめの求人