ダイワ産業株式会社の口コミを探す

ダイワ産業株式会社の電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計他)職種の社員の口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年12月27日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】まったく違う業界からの転職でなかなか仕事が見

口コミ投稿日:2018年12月27日
評価制度:派遣元の会社の上司は普段からいるわけでは無いので、数字でしか評価をして

口コミ投稿日:2018年12月27日
働きがい:一日にこなすノルマは一応決まっていましたが、それ以上の件数を回ることが

口コミ投稿日:2018年12月27日
給与水準:給与は高くなく、ボーナスも良くはありませんでした。忙しい時でもどんなに

口コミ投稿日:2018年12月27日
教育・研修:社員教育については教える人によって大分違うと思います。私の教育担当の

口コミ投稿日:2018年12月27日
仕事内容:コピー機のメンテナンスを主に担当しておりました。わからないことは正社員

口コミ投稿日:2018年12月27日
オフィス環境:派遣先が大手企業だったため、安定した環境で仕事をすることができまし

口コミ投稿日:2018年12月27日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は月曜日から金曜日の9時から17時30分まででした。

口コミ投稿日:2018年12月27日
雇用の安定性:向いている人には長く続けられる環境だと思います。人間関係も派遣先の

口コミ投稿日:2018年12月27日
多様な働き方支援:事前に上司に報告すれば有給を取りやすい環境でした。また、急病の

口コミ投稿日:2018年12月27日
勤務時間・休日休暇:重いものを持つことがあり、腰を痛めて休むことがありましたが、

ダイワ産業株式会社で働いていますか?