川重車両テクノ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

兵庫県神戸市 兵庫区和田山通2丁目12-14
川重車両テクノの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!川重車両テクノで働く社員や元社員から、川重車両テクノの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
組合は違うのですが、毎年交渉できまる労働条件の残業時間の上限が違う場合(本社より残業時間の上限が多い)があっても本社側に合わせるため、残業に抵抗がない人は残業代が減るので損をしているのかもしれません
社会の流れか年々残業時間の上限が減っているので余計に・・・
良い点
大手製造業メーカーの関連会社のため本社とほぼ同等の賃金でした
詳しくは知りませんが、時間単価で数百円低いとかで、本社の方より若干低くなるように設定されているらしいです
そのため社会平均よりは給料は良いのではないかと思います

川重車両テクノ株式会社
不動産・建設関連/電機・精密機器関連