ビー・エル・オートテック株式会社の口コミ・評判

兵庫県神戸市兵庫区明和通3丁目3-17
ビー・エル・オートテックの口コミ・評判をご紹介!ビー・エル・オートテックで働く社員や元社員から、ビー・エル・オートテックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

繁忙期は休日出勤や、残業があります月の残業が、40時間以上になることも多々あります

良い点

業績次第で決算賞与があります残業手当も100パーセント支払われます

仕事に必要な資格も、計画を立て、外部講習に行ったり会社内では、通信教育で自分自身の能力アップにもなる勉強が出来ます。
40代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポートビー・エル・オートテック株式会社

良い点
30代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートビー・エル・オートテック株式会社

気になる点
30代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
福利厚生の企業分析・研究レポートビー・エル・オートテック株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートビー・エル・オートテック株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートビー・エル・オートテック株式会社
プーリは色々な所に使われている製品で、小さい物から大きい物まで様々あり、物作りが好きな人にはピッタリの会社です。各工行程を通って1つの製品が出来上がるので前後工程との連携が大切です。
30代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
NC施盤を動かしています。難しい加工もありますが、1人で悩まず、仲間や上司に相談出来る明るい職場です。工作機械が多い為、油の臭いが少し気になる事があります。
40代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートビー・エル・オートテック株式会社
ビー・エル・オートテック株式会社
自動車・機械関連/流通・小売関連