株式会社ナカシロの口コミ・評判

愛知県名古屋市 守山区新守町35-2
ナカシロの口コミ・評判をご紹介!ナカシロで働く社員や元社員から、ナカシロの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

お客様と直接接する事が多いため「ありがとう」の言葉を頂いた時は仕事のやりがいを感じます。 もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

しっかりとした研修制度と、資格取得の援助等があれば良いと思う。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ナカシロ
株式会社ナカシロの年収・給与水準
もう少し給料が上がると嬉しいです。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ナカシロ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ナカシロ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ナカシロ
株式会社ナカシロの人事評価制度
人事評価制度について部下に対してどのような評価なのかがもう少し明確に分かると、より良い環境になると思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ナカシロ
良い点
株式会社ナカシロの仕事のやりがい
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
自分の力を発揮できる事。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ナカシロ

気になる点
会社の安定性
現時点では人員が不足しているので、人員を確保してほしい。 もっと見る
良い点
未経験から入社し1年で魚もさばけるようになったり包丁の使い方や料理の名前など沢山憶えられました。季節…もっと見る
良い点
会社の安定性
安定した会社なので安心して働けます。仕事のやりがいでも、メニューに縛りが無いので自由自在の料理提案・…もっと見る
会社の安定性
新しい事業にチャレンジしていくのですが、初期投資を 借入金で行うため非常に将来が不透明です。 資金繰りに…もっと見る
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
株式会社ナカシロ
株式会社ナカシロと同業界のおすすめの会社
株式会社ナカシロのおすすめの求人