株式会社南山堂の口コミ・評判

東京都港区高輪3丁目23-17
評判スコア-- 詳細
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社南山堂の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社南山堂の転職・求人情報

株式会社南山堂 正社員
専務の右腕候補としてお迎えし、次期部長をお約束します。
仕事内容 【個人ノルマ無し】チームプレーを重視する職場です。

<調剤薬局の立地場所を探す店舗開発と、医療機関に対しての提携契約の交渉>
◎立地条件に合うテナントを見つけて、地主様に交渉。契約締結後は、近隣医療機関に対して、当社の調剤薬局での処方箋提供の提携を提案していきます。入社後の数年間は、専務取締役があなたの営業活動に同行し、バックアップします。

【仕事の流れ…】
▼1日の訪問件数は多くて5件程。
 お付き合いのある不動産会社から、物件情報(土地・テナント)を教えてもらえます。
 条件に合う物件があれば、その地域の地域性や競合店の情報などを収集していきます。
▼調査・分析結果をもとに、出店後の収支予測を計画。
 その地域にとって良い調剤薬局とは何か?といった観点で、事業計画を作成します。
▼経営幹部から事業計画書の了承を得たら、地主様と交渉を行ない、賃貸借契約の締結を目指します。
▼物件を確保した後、医療機関のドクターを訪問し、当社調剤薬局との連携を提案していきます。
▼契約決定後は、開業への準備・手続きを進めていきます(内装デザインにも意見が出せます)

※出店するまでに、大体3年間ほど掛かります。
※店舗開発のイロハは入社後に覚えていただきます。
応募資格 ■MRもしくはMSの経験
└ 部長や経営幹部としてのポジションに就きたい方
※店舗開発の進め方は、営業部門の責任者である専務取締役が教えていきます。
※要普免(AT限定可)。社用車で営業を行ないます。
※マネジメント経験は不問です。
給与 年俸制 450万円~800万円
※MR・MS経験が10年以上ある方は、初年度の年俸600万円を想定しています。
※経験・スキルを考慮して優遇します。

450万円/30歳、入社1年目
700万円/35歳、入社3年目
900万円/40歳、入社5年目
1200万円/45歳、入社8年目
勤務地 東京本社(東京都港区)、東海営業所(静岡県掛川市)、北陸営業所(石川県小松市)、関西営業所(大阪府堺市)のいずれか営業所。

【具体的には…】
本社/東京都港区高輪3-23-17 品川センタービルディング11階
東海営業所/静岡県掛川市南2-15-14 高山店舗2F
北陸営業所/石川県小松市串町118エスト2F-3
関西営業所/大阪府堺市北区中百舌鳥町2-4ボヌールヴィラ中百舌鳥301号室
掲載期間:14/02/28 ~ 14/03/27
株式会社南山堂
流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社南山堂と同業界のおすすめの会社
南山堂で働く社員や元社員のみなさまから、南山堂の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!