株式会社旅行綜研の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年09月02日
オフィス環境:空港のバックヤードにロッカーや食堂があって使ったり出来るんだろうか

口コミ投稿日:2019年09月03日
福利厚生:内勤者は分かりませんが、添乗員は労災のみの加入です。一部条件をクリアし

口コミ投稿日:2019年08月30日
福利厚生:給与の支払い基準が最低時給なのだから、膨大な残業も評価してもらいたいし

口コミ投稿日:2019年08月30日
オフィス環境:常時忙しすぎて、情報が混乱することが多い。そういった状況だからだろ

口コミ投稿日:2019年08月30日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】基本的にない。現場に出る前夜に救急車で運

口コミ投稿日:2019年09月02日
オフィス環境:空港は清掃員さんが常に掃除をしていてとっても綺麗。暑すぎたり寒すぎ

口コミ投稿日:2019年08月30日
オフィス環境:接点を持てばとても気さくな社員が多く、聞き入れてもらえるかどうかは

口コミ投稿日:2018年10月18日
オフィス環境:内勤の社員は問題がかなりあります。ミスも多いいですし(給与計算、ダ

口コミ投稿日:2018年10月18日
オフィス環境:職務がハードな分、同僚と助け合い絆は強いと思います。相談したりされ

口コミ投稿日:2018年10月18日
福利厚生:ありません。添乗日数で会社基準超える方は社会保険に入れるとあったかと思

口コミ投稿日:2017年09月26日
オフィス環境:私の働いている支店では正社員は3人です。あとはアルバイトの人がほと

口コミ投稿日:2017年07月22日
オフィス環境:全くの初めての観光地でも「知っているフリ」と言う「嘘」をつかなけれ

口コミ投稿日:2017年09月26日
オフィス環境:新千歳空港で勤務しています。 職場は空港なのでとても綺麗ですし通勤も

口コミ投稿日:2017年07月22日
オフィス環境:派遣の添乗員でしたので職場は毎回違う場所、違う人達との仕事のため人

回答者: 女性/ 添乗員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年12月15日
福利厚生:あくまでも派遣採用となりますので、福利厚生はあまり整っていません。所属

回答者: 女性/ ツアーコンダクター/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年10月12日
福利厚生:交通費が各ツアーの打合せ、報告日とツアー当日分が実費ででる。福利厚生は

福利厚生:社会保険は任意になっているが、入りにくい。雇用保健くらい全員入れるべき

福利厚生:【働く環境について】支店内は余り良い雰囲気ではない。ギスギスした感じが

福利厚生:【長く働いていける環境か】会社に立ち寄ることは少なく現場ばかり。休みが

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】現在のオフィスはスペースも広く、PCや

東京都品川区東品川2丁目3-14東京フロントテラス 4F~6F
旅行・レジャー・旅行
回答者: 女性/ インバウンドツアー受付/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
福利厚生:社員はJTBの商品券を年間で一定金額購入しなければならない。... 続きを見る
東京都墨田区太平4丁目3-8SDビル 6F
旅行・レジャー・旅行
回答者: 女性/ TC/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:資格の取得等、自己研鑽の福利厚生はあるが、レジャー等の福利厚... 続きを見る
東京都品川区東品川2丁目4-11野村不動産天王洲ビル 21F
旅行・レジャー・旅行
福利厚生:住宅補助は手厚いと思う。7割会社で3割個人負担であるが、一定... 続きを見る
東京都品川区大崎5丁目6-2都五反田ビル西館2階
旅行・レジャー・旅行
オフィス環境:オフィスの立地だが、最寄り駅から遠い。バス停は目の前だが多数... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目10-7五島育英会ビル 6F
旅行・レジャー・旅行
福利厚生:・退職金雀の涙ほど・住宅補助上限ありの2割分・寮読売ランド駅... 続きを見る
東京都千代田区有楽町1丁目5-1日比谷マリンビル 4F
旅行・レジャー・旅行
オフィス環境:富裕層相手なので、オフィスは全て一等地、もしくはそれに準ずる... 続きを見る
東京都豊島区東池袋1丁目10-1住友池袋駅前ビル 9F
旅行・レジャー・旅行
オフィス環境:駅から近いです。周りにはコンビニや飲食店も多く、便利な場所に... 続きを見る
東京都港区愛宕2丁目5-1愛宕グリーンヒルズMORIタワー 19F
旅行・レジャー・旅行
オフィス環境:セキュリティカードを忘れると中に入れない自分でスリッパを用意... 続きを見る
愛知県名古屋市西区幅下2丁目18-10シティツアーズビル
旅行・レジャー・旅行
福利厚生:【子育て支援制度について】特別ありませんが、産休を利用した社... 続きを見る
東京都港区港南1丁目6-41芝浦クリスタル品川 10F
旅行・レジャー・旅行
回答者: 女性/ 業務部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:退職金、住宅手当などはありません。新卒で一人暮らしはかなり厳... 続きを見る

株式会社旅行綜研で働いていますか?