トヨタホーム近畿株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年03月06日
雇用の安定性:営業部など他社で営業の経験がある方は社内で名前を聞いたり活躍してい

口コミ投稿日:2019年03月06日
雇用の安定性:入退社の頻度はとても高いです。月に何もない方が珍しく、退社は新卒や

口コミ投稿日:2019年03月25日
雇用の安定性:定着率が悪く人を雇っても直ぐに辞めてしまう。時間の拘束が長いせいか

口コミ投稿日:2019年03月13日
仕事内容:個人の裁量に任される事が多いので、この仕事にやりがいを感じる人にとって

東京都渋谷区渋谷1丁目2-5MFPR渋谷ビル 4階
不動産・建設・土地活用
新規事業への取り組み:投資用不動産だけでなく、大田区の民泊事業や京都のホテル事業な... 続きを見る
東京都港区芝浦4丁目5-4田町トーセイビル
不動産・建設・土地活用
神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1横浜ランドマークタワー38階
不動産・建設・土地活用
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:強みは管理収入があるので、ある程度安定している点だと思います... 続きを見る
東京都千代田区有楽町1丁目2-2東宝日比谷ビル 14階
不動産・建設・土地活用
仕事内容:新卒も中途社員も3ヶ月~6ヶ月程度で、担当を任されるため自立... 続きを見る
神奈川県藤沢市ユーミー藤沢センタービル 4F
不動産・建設・土地活用
仕事内容:部署によると思うが、教育って何?といった感じで、ほぼ皆無。そ... 続きを見る
神奈川県川崎市宮前区土橋2丁目6-17
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ リフォーム課長/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:新規は今の情報では期待できません、事業の弱み:保守的トップの... 続きを見る
東京都北区赤羽1丁目6-5
不動産・建設・土地活用
事業の強み:総合不動産会社として安定した基盤がある事業の弱み:部署によっ... 続きを見る
東京都港区六本木7丁目18-18住友不動産六本木通ビル 10F
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 不動産/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:人の役に立てる事業の弱み:ない。事業展望:わかりません。... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目9-2大手町フィナンシャルシティグランキューブ
不動産・建設・土地活用
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】とにかく、よく喋り、し過ぎるくらいの気... 続きを見る
東京都中央区京橋2丁目14-1兼松ビルディング 5F
不動産・建設・土地活用
仕事内容:歩合高い。歩合を貰えば何でも買える。全国どこでも行ける。色々... 続きを見る

トヨタホーム近畿株式会社で働いていますか?