株式会社オペレーションファクトリーの転職・求人情報

• オフィス内禁煙・分煙
  • 服装自由
  • 転勤なし
  • フレックス勤務
  • 残業殆どなし(月20時間以内)
  • 2年連続売上UP
  • 中途入社50%以上
  • 20代の管理職登用実績あり
  • 女性管理職登用実績あり
  • 子育てママ在籍中

メニュー、POP、制服…。お客様の心動かすデザインを。

『梅田ワーフ』『茶屋町FACTORY CAFE』など、様々な業態の飲食店をプロデュースしている当社。あなたには、当社直営店のグラフィックデザインをお任せします。
学歴・ブランク不問!業界未経験、第二新卒、社会人経験10年以上歓迎■グラフィックデザインの実務経験※目安3年~
月給28万円~33万円+各種手当+賞与年2回 <年収例>430万円/実務経験6年
大阪市西区北堀江1-12-10(「四ツ橋駅」より徒歩2分)◎転勤なし

\2月リニューアルOPENしたばかり/
大人で賑わうイタリアンCafe&ダイニング♪

・お店の開店閉店作業
スキルと経験に応じてイチから丁寧に教えていきますのでご安心ください◎

⏩️イタリアンを学びたい方にもピッタリ!
本格料理の素材となる肉や魚、料理と最高にマッチする希少なワインの独自仕入れ。
料理を学ぶだけでなく、ワインへの造詣が深まったり、希望者には厳選仕入れルートを教えるだけでなく生産者訪問も可能です。料理を学びたい、これまでの経験を活かしたい方、大歓迎です!

⏩️スタッフの成長を促す研修体制!
サービス研修、中途社員研修、職種別OJT、1on1面談研修、マネジメント研修など初めての職場で働くスタッフが安心して成長できる研修が充実。資格の取得手当も多数ご用意しており、現場での実践ができるためモチベーションを保ちやすい環境です。

⏩️“休めない・長時間労働” という飲食の悪いイメージ完全脱却!
公休9日に加えて休日休暇が14日あり、年間122日休みという環境です。素敵な方と出会いたい、元社員の方がまた戻りたいと思ってくれるよう、ここ1~2年で整備しました。決して楽をして欲しいという訳ではなく、ワークライフバランスの充実および目の前のお客さまへ素敵な時間を提供するために、お時間、身体に気を遣って欲しいという想いがあります。

千里中央公園内の本格イタリアンCafe

特別な日にピッタリの特別空間。
梅田ツインタワーズ15Fのイタリアン♪

世の中に必要とされる飲食事業を創り続ける
大阪・東京・福岡を中心に50店舗以上の多種多様なブランドを運営中.

\ ✨2024年5月OPEN ✨/
『地上100mに佇む
都会から離れた絶景&特別空間
非日常を味合う和食店』

・お店の開店閉店作業 など

【✨~ここがPOINT~✨】
⏩️和食を学びたい方、日本酒を学びたい方へ。
本格料理の素材となる肉や魚、料理と最高にマッチする希少な日本酒の独自仕入れ。
和食を学ぶだけでなく、日本酒への造詣が深まったり、希望者には厳選仕入れルートを教えるだけでなく生産者訪問も可能です。料理を学びたい、これまでの経験を活かしたい方、大歓迎です

年齢不問◎
調理経験がある方、歓迎いたします(業態不問◎)

\ ✨2024年7月OPEN ✨/
『地上120mに佇む
都会の喧騒を忘れさせる特別な空間
フレンチビストロノミー』

・お店の開店閉店作業
スキルと経験に応じて丁寧に教えていきますのでご安心ください◎

<<当社で働く魅力について>>
✅2024年7月オープニングの新店
✅全国から厳選の食材を直送

大阪・東京を中心に50店舗以上の多種多様なブランドを運営中

\ ✨昨年3月にNewOPEN✨/
千里中央公園内の本格イタリアンCafe♪

\2月1日にリニューアルOPENしました/
関西最大級のワインダイニング♪

関東最大級のアクアリム×本格派料理
特別空間でイタリアンが愉しめる。

特別な日にピッタリの特別空間。
12FのSKY BARイタリアン♪

✅3月リニューアルしました

大人が集う梅田にあるオイスターバー

\ ✨2024年7月OPEN ✨/
『地上120mに佇む
都会の喧騒を忘れさせる特別な空間
フレンチビストロノミー』

・お店の開店閉店作業 など

✅2024年7月オープニングの新店
✅全国から厳選の食材を直送
✅月9休み / 年間122日休み
✅調理スタッフ月給29万~
  料理長候補 月給45万~

【✨~ここがPOINT~✨】
⏩️料理を学びたい方、ワインを学びたい方へ。
本格料理の素材となる肉や魚、料理と最高にマッチするワインの独自仕入れ。

⏩️スタッフの成長を促す研修体制

当社で働くスタッフのみなさんには、自身の生活も大切にしていただきたいです。和食というと職人による修行の世界を想像される方が多いかと思いますが当店では《月9日休、年間122日休、月間労働時間は200h以下》と一般的な飲食業界と比べると、ワークライフバランスを保てる環境!決められた時間内にどんどん業務を行い、着実に成長して欲しいと考えています

年齢不問◎
調理経験がある方、歓迎いたします(業態不問◎)
イタリアンや洋食、フレンチ経験がある方、大歓迎です!

✅小籠包とナチュールワイン

キャンドル300本の非日常空間の演出
小籠包と中華タパスを愉しめる。

✅アクアリウム×大人イタリアン

関西最大級のアクアリム×本格派料理
特別空間でイタリアンが愉しめる。

✅絶景×大人イタリアン

特別な日にピッタリの特別空間。
梅田ツインタワーズ15Fのイタリアン♪

✅本格イタリアンCafe&ダイニング

\2月1日にリニューアルOPEN/
大人で賑わうイタリアンCafe&ダイニング♪

✅パーク内本格イタリアンCafe

\ ✨昨年3月にNewOPEN✨/
千里中央公園内の本格イタリアンCafe♪

✅高月給&好待遇

川沿い旅館の風情と本格和食
大人が集う本格和食居酒屋

株式会社オペレーションファクトリー

✅3月リニューアルしました!
✅厳選魚介とイタリアン
✅高月給&好待遇
✅月9休・年間122日休

厳選魚介とイタリアン
大人が集う梅田にあるオイスターバー

\ ✨2024年5月OPEN ✨/
『地上100mに佇む
都会から離れた絶景&特別空間
非日常を味合う和食店』

【✨~ここがPOINT~✨】
⏩️オープニングスタッフとして活躍!
今年5月開業する和食新店。
新規出店を多数控えている当社ですがオープニングの楽しさとやりがいを味わえる立上げ期間は今だけ♪
『オープニングスタッフとしてお店作りから参加したい』
『自らのスキルや経験をオープニングに活かしたい』
そんな想いの方とぜひ一緒に働きたいと考えております!

⏩️スタッフの成長を促す研修体制!

⏩️“休めない” という飲食の悪いイメージ完全脱却!

✅日本料理&SkyBar

\ ✨2024年5月NewOPEN ✨/
「あたらしい、おもしろい、たのしい」
テーマの鮨&和食の本格ダイニング!

大阪・東京を中心に50店舗以上の多種多様なブランドを運営中