株式会社オペレーションファクトリーの口コミ・評判

大阪府大阪市西区北堀江1丁目12-10山田ビル 2F
オペレーションファクトリーの口コミ・評判をご紹介!オペレーションファクトリーで働く社員や元社員から、オペレーションファクトリーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社オペレーションファクトリー
株式会社オペレーションファクトリーの年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
【昇給の頻度や金額】頻度は3ヶ月に一回見直しがされるので、多かったです。  額はごくごく少額でした。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社オペレーションファクトリー
株式会社オペレーションファクトリーの休日休暇
飲食店のわりには新入社員の頃から休みがきっちりと取れましたし、
二年目からは有給休暇があったりと、休日は充分に貰えていました。あとは自分の仕事の仕方だったり、人手不足だったり色々な事情で休みが取れなくなることは当たり前にあると思います。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社オペレーションファクトリー
株式会社オペレーションファクトリーの福利厚生
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
【長く働いていける環境か】新卒採用で長く働くことが当たり前だと思ってやっていました。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社オペレーションファクトリー
株式会社オペレーションファクトリーの教育・研修
弊社もまだまだこれからの会社です。新卒の受け入れも年々増加しており、教育、研修においても時間とお金をかけ投資しております。
しかし、その研修を活かしきれていない部分もあることは事実です。現場外での研修をより現場に活かせるような、社内のノウハウやマニュアルを今後充実させていき、更に成長できる環境を整えて欲しいという点もあります。

仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社オペレーションファクトリー
株式会社オペレーションファクトリーの仕事を通じた成長
弊社の企業理念でもある『必要とされる』というキーワードのもと、仕事を通じて必要とされる人材への成長が実感できる会社だと思います。
現場主導で店舗運営をしていく中で、店舗運営からメニュー製作、WEB、人材育成など様々な面で挑戦できる環境です。もちろん、大変だと思うこともありますが、人を幸せにする飲食という仕事を通じて、人として社会人として成長を実感しております。

職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社オペレーションファクトリー

気になる点
教育が行き届いている飲食店はあまりみたことがありませんが、強いていえば教育は不十分です。 コミュニケー…もっと見る
店舗にもよるとは思いますが、初めは先輩がチェックシートにそって付きっ切りで指導してくれます。 リセット…もっと見る
人事評価制度
アルバイトでも、頑張っていればきちんと評価してもらえます。 半年に一度くらい店長と面談があり、そこでそ…もっと見る
【研修について】店舗研修と事業内容把握と飲食店に関わる一般知識を身につけるため本社研修が1週間ほどら…もっと見る
株式会社オペレーションファクトリー
株式会社オペレーションファクトリーと同業界のおすすめの会社