株式会社バルニバービの口コミ・評判

大阪府大阪市西区南堀江1丁目14-26中澤唐木ビル 6F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社バルニバービの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社バルニバービの転職・求人情報

株式会社バルニバービ 正社員 契約社員
最高の仲間と最高の環境で、なりたい自分になる!
仕事内容 接客から料理・ドリンクの提供、アイデアを発揮する店舗運営まで、あなたの意欲と興味に合わせたお仕事をお任せします。また、キャリア実現のための研修などもご用意してあります!
応募資格 ★経験・スキルは問いません。飲食業界以外からの転職も大歓迎です!
給与 月給 22万円~40万円  [年収例]480万円/27歳・経験4年
勤務地 <転居をともなう転勤なし> 東京都内のカフェまたはレストラン ※様々な業態があります!
掲載期間:16/08/15 ~ 16/09/04
株式会社バルニバービ 正社員 契約社員
最高の仲間と最高の環境で、なりたい自分になる!
掲載期間:16/08/01 ~ 16/08/14
株式会社バルニバービ 正社員
店をつぶしたスーパーバイザーを、誉めてやりたい。
仕事内容

まずは現場を知るため店舗での経験を積んだのち、3~4店舗の管理を行なって頂きます。数値管理、社員(店長)教育、オペレーション業務の改善提案など、常によりよい状態を目指し続け、変わっていくことが大切です。また、今後の組織拡大に対応するため、各種業務に関して「ある程度のルール」を設けていきますので、あなたにもそのルールづくりに参加して頂きたいと思います。

■当社は店舗立ち上げのコンサルティング業務も行なっていますので、自社店舗以外の立ち上げプロジェクトにも関わって頂きます。それにより幅広い経験が身に付き、スーパーバイザーとしてのスキルアップが図れると考えています。

■各部門の専門性を高めるための役割分担を徹底しています。スーパーバイザーは全体を統括する存在として、週に一度のSV会議のほか、店舗会議、飲料会議、販促会議などに出席して頂く事になります。
応募資格 学歴不問 20~35歳位まで
■スーパーバイザー・店長・店舗スタッフなど、飲食・サービス業界での業務経験や店舗管理経験をお持ちの方。
■将来独立を考えている方、歓迎します。
給与 固定給制 月給 30万円~45万円
■経験・年齢を考慮の上、優遇します。

勤務地 大阪市内12店舗・神戸市内1店舗の中から、あなたの希望を考慮の上、決定します。
掲載期間:04/01/27 ~ 04/02/23
株式会社バルニバービ
株式会社バルニバービと同業界のおすすめの会社
バルニバービで働く社員や元社員のみなさまから、バルニバービの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!