株式会社バルニバービの転職・求人情報

パート、アルバイト
  • 服装自由

運営店舗が円滑に業務に専念できるよう、
オフィス部門経理課の体制を強化!
本部での経理サポートして、
事務を中心としたサポートをお願いします!
(経理の専門知識はいりません!)

●電話・来客・宅配・郵便物対応
●小口現金・売上チェック
●書類ファイリング ●領収書整理
●売上などのデータ入力(専用フォーマットに入力するのみ)
など
※PC1人1台支給。作業しやすい広いデスクです
難しい作業はありません、1つずつ仕事を覚えていきましょう!
2週間ほどで、すぐに慣れる仕事です。

何かしらの社会人経験のある方
※PCの基本的な入力作業ができる方
◆率先して動き、頼られることに喜びを感じる、
サポート好きな方にピッタリ!

【こんな人にぜひ!】
はじめにお願いする仕事は、データ入力など、難しい作業はありません。
どちらかというと経験値よりも、「細かい作業が好き」「誰かの役に立つことが嬉しい」など好きや得意を活かせる仕事です。
細かなことに気がつき、率先して働きかけてくれる姿勢があると嬉しいですね。

時給:1070円 ~

パート、アルバイト
  • 服装自由

当社が運営するECサイト「キャンドルテーブル」の事務業務全般をお任せします。

■主な仕事内容
◎電話対応
◎顧客管理
◎梱包・配送作業
◎データ入力
◎事務作業
など

ECサイト経由での注文は多くて1日40件程度。
複数人のスタッフで対応するので、大きな負担にはなりません。
また、お客様の対応は電話応対のみで、対面応対はありません。

時給:1250円 ~ 1500円

【お任せしたい主な業務】
オフィスや繁華街ではない、静かな住宅地にたたずむ憩いの場として地元の方を中心に人気なAD'ACCHIOの調理補助をお願いします。簡単な業務からお任せするので、調理経験のない方でも安心です!

業務に慣れてきたら本格イタリアンの調理に挑戦できます!

現場主義で店舗に与えられた裁量権が大きく、自分のお店という感覚で運営にチャレンジできます!業務に慣れるまで会社がしっかりサポートするので安心してください。

<<調理業務>>
●前菜・焼き物・メイン・パスタなど、各セクションに分かれての調理
●産地視察(年2回) などの補助業務

【「なりたい自分」を目指せる!】
経営・エリア開発・店舗開発・ソムリエ・バリスタ・パティシエなど、将来どんなキャリアを歩むかはあなた次第です!社内独立制度を使って、ローリスクで自分の会社を設立することも可能です。当社では頑張り次第でどんな未来でも叶えられます。「なりたい自分になる!」これが私たちの共通理念。あなたの個性・強みを活かして働けます。

【AD'ACCHIOの特徴】
元々築40年のお蕎麦屋さんを改装してオープンさせました。解体やペンキ塗りをスタッフ自身で行った愛着のあるお店です。

立上げの中心に立ったのは、文京区小石川にある名店「青いナポリ」を立ち上げ、ピッツァの日本大会優勝&世界大会第3位の実績を持つピッツァイオーロ(ピザ職人)!その技術をしっかりと引継ぎ店舗運営を継続。来年10周年を迎えます。

イタリアから運んだ薪窯で焼き上げるナポリピッツァ・南イタリア料理と、スタッフが厳選したワインをお届けし、お客様にお食事の時間を楽しんでいただいています。

●仕事を任されることにやりがいを感じる方
●自分のために働きたい方!「やりたいこと」と「できること」を持ち合わせ、お店のためではなく、自分の成長のために学び働ける方
●将来自分のお店を持ちたい方・独立を目指している方
 ※レストランやカフェでの調理業務の経験がある方は優遇します。

【一緒に働く仲間】
自分らしさ全開で働く仲間たちばかりです。大切なのは、マニュアル・固定観念より個性!若手もベテランも関係ありません。熱量を持った仲間たちと一緒に働きましょう!

【お任せしたい主な業務】
オフィスや繁華街ではない、静かな住宅地にたたずむ憩いの場として地元の方を中心に人気なAD'ACCHIOのソムリエ業務をお任せします。ペアリングを意識したワインをご紹介し、お客様に最高なレストラン体験をお届けしてください!

●ペアリングを意識したワインのご紹介
●仕入れ
●ワインリストの作成
●ワイナリー訪問 など

●将来自分のお店を持ちたい方・独立を目指している方
 ※レストランやカフェでの接客業務の経験がある方は優遇します。

【お任せしたい主な業務】
オフィスや繁華街ではない、静かな住宅地にたたずむ憩いの場として地元の方を中心に人気なAD'ACCHIOのピザ作りをお願いします。

<<ピッツァイオーロ業務>>
●焼き作業

月給:28万円 ~ 40万円

【お任せしたい主な業務】
オフィスや繁華街ではない、静かな住宅地にたたずむ憩いの場として地元の方を中心に人気なAD'ACCHIOの調理全般をお願いします。

<<調理業務>>
●前菜・焼き物・ピッツァ・パスタなど、各セクションに分かれての調理

月給:25万円 ~ 35万円

【お任せしたい主な業務】
オフィスや繁華街ではない、静かな住宅地にたたずむ憩いの場として地元の方を中心に人気なAD'ACCHIOの接客・サービスをお願いします。

月給:25万円 ~ 35万円

【お任せしたい主な業務】
オフィスや繁華街ではない、静かな住宅地にたたずむ憩いの場として地元の方を中心に人気なAD'ACCHIOの調理と店舗マネジメントをお願いします。

【一緒に働く仲間】

月給:35万円 ~

【お任せしたい主な業務】
オフィスや繁華街ではない、静かな住宅地にたたずむ憩いの場として地元の方を中心に人気なAD'ACCHIOの接客・サービスと店舗マネジメントをお願いします。

【一緒に働く仲間】

月給:35万円 ~

【お任せしたい主な業務】
鹿児島から直送した食材を使い、鹿児島の郷土料理とお酒を提供し、鹿児島のおいしさを伝える焼酎居酒屋の調理補助をお願いします。

<<調理補助業務>>
●各セクションに分かれての調理
●産地視察(年2回) などの調理補助

【本家かのや 代々木の特徴】
店名にもなっている鹿屋市は、九州の最南端・大隅半島にある自然と温暖な気候に恵まれた立地です。食材の宝庫として知られ、かんぱち・薩摩地鶏・六白黒豚・さつま揚げ・さつまいも・焼酎……など至福の味がいっぱい!本家かのやは、そういった魅力的な食材ばかりを集め、鹿児島県鹿屋市を丸ごと喰らえる焼酎居酒屋です。

店内には焼酎アドバイザーが在籍し、常時50種類の焼酎を取り揃えています。芋・黒糖・米などバラエティー豊か。幅広い焼酎の知識を身に付けられます。資格取得も応援しています!

打上げ・女子会・飲み会など「盛り上がりたい!」というお客様がよく来店されます。いつも笑顔と歓声に包まれた活気あるお店です。

【お任せしたい主な業務】
鹿児島から直送した食材を使い、鹿児島の郷土料理とお酒を提供し、鹿児島のおいしさを伝える焼酎居酒屋の調理をお願いします。

●各セクションに分かれての調理

【お任せしたい主な業務】
鹿児島から直送した食材を使い、鹿児島の郷土料理とお酒を提供し、鹿児島のおいしさを伝える焼酎居酒屋の接客・サービスをお願いします。

月給:25万円 ~ 38万円

【お任せしたい主な業務】
世界中の人々を魅了し続けるイタリア・ナポリの伝統あるピッツェリアの調理補助をお願いします。

本場ナポリの食材を使い、ミケーレ一族が残した伝統製法に則った歴史あるピッツァや、こだわりのナポリ料理の調理補助をお願いします。

●産地視察(年2回) などの補助業務

【「なりたい自分」を目指せる!】

【L'Antica Pizzeria Da Micheleの特徴】
1870年にミケーレ・コンドゥッロが、ピッツァ作りの技術を習得したのをきっかけに、名店Micheleの歴史が始まりました。イタリア・ナポリにある本店は、多くの専門家・ジャーナリストに評価され「ピッツァの聖なる神殿」と呼ばれています。

ピッツァはマルゲリータとマリナーラの2種類のみ。伝統的な製法を重んじ、アレンジを一切加えず当時の味を守り続けています。

恵比寿店は、150年以上にわたり世界中の人々を魅了し続ける名店Micheleの国内1号店です。恵比寿駅からほど近い落ち着いた閑静な街の中にお店はあります。現地の味を再現するため、食材はナポリから直輸入。現地の味を楽しめると連日多くの方にご来店いただいています。

【お任せしたい主な業務】
世界中の人々を魅了し続けるイタリア・ナポリの伝統あるピッツェリアのピザ作りをお願いします。

本場ナポリの食材を使い、ミケーレ一族が残した伝統製法に則り歴史あるピッツァを作っていきましょう。その他、こだわりのナポリ料理の調理にも携われます。

<<ピッツァイオーロ業務>>
●焼き作業

月給:25万円 ~ 45万円

【お任せしたい主な業務】
世界中の人々を魅了し続けるイタリア・ナポリの伝統あるピッツェリアの調理をお願いします。

【お任せしたい主な業務】
1870年の創設より世界中の人々を魅了し続けるイタリア・ナポリの伝統あるピッツェリアの接客・サービスをお願いします。

明るく陽気な接客で、ナポリを連想させるような空間作りをお願いします。まずはフレンドリーで親しげに。自分も楽しみながら働きましょう!

【お任せしたい主な業務】
世界中の人々を魅了し続けるイタリア・ナポリの伝統あるピッツェリアの調理と店舗マネジメントをお願いします。

【お任せしたい主な業務】
1870年の創設より世界中の人々を魅了し続けるイタリア・ナポリの伝統あるピッツェリアの接客・サービスと店舗マネジメントをお願いします。

【お任せしたい主な業務】
錦糸町駅直結!石窯で焼き上げるローマピッツァが絶品なCielo y Rio HIGASHIのバリスタ業務をお任せします。お客様へ美味しいコーヒーと居心地のいい空間をお届けしてください!

現場主義で店舗に与えられた裁量権が大きく、自分らしさをカタチにできます!業務に慣れるまで会社がしっかりサポートするので安心してください。

●コーヒー・エスプレッソ・ラテなどの提供
●バリスタマシンのメンテナンス
●ラテアート
●コーヒー豆の選定
●お客様の接客・お見送り など

【Cielo y Rio HIGASHIの特徴】
蔵前で話題のリバーサイドカフェ「Cielo y Rio」の姉妹店として錦糸町にオープンしたピッツェリア&トラットリアです。

木材をふんだんに使用した温かみのあるインテリア、空を見上げられるウッドデッキのオープンテラス、ピッツァカウンターの上で輝く竹籠で編んだユーモラスなライト……。お客様に快適な時間を過ごしていただくための工夫を詰め込んだお店です。

ファミリー層の団らん、ビジネスの打合せ、仲間同士での打上げ、大切な人のお祝いなど、様々なシーンでご利用いただいています。

【お任せしたい主な業務】
錦糸町駅直結!石窯で焼き上げるローマピッツァが絶品なCielo y Rio HIGASHIのソムリエ業務をお任せします。ペアリングを意識したワインをご紹介し、お客様に最高なレストラン体験をお届けしてください!

●ペアリングを意識したワインのご紹介
●仕入れ
●ワインリストの作成
●ワイナリー訪問 など

【お任せしたい主な業務】
錦糸町駅直結!石窯で焼き上げる絶品看板料理「ローマピッツァ」を始めとしたピザ作りをお願いします。

●焼き付け
●盛付け など

【お任せしたい主な業務】
錦糸町駅直結!石窯で焼き上げるローマピッツァが絶品なCielo y Rio HIGASHIの調理をお願いします。

【お任せしたい主な業務】
錦糸町駅直結!石窯で焼き上げるローマピッツァが絶品なCielo y Rio HIGASHIの接客・サービスをお願いします。

【お任せしたい主な業務】
錦糸町駅直結!石窯で焼き上げるローマピッツァが絶品なCielo y Rio HIGASHIの調理と店舗マネジメントをお願いします。

月給:32万円 ~ 50万円

【お任せしたい主な業務】
錦糸町駅直結!石窯で焼き上げるローマピッツァが絶品なCielo y Rio HIGASHIの接客・サービスと店舗マネジメントをお願いします。

月給:32万円 ~ 50万円