株式会社Sanseiの評判・口コミ|転職・採用情報

神奈川県横浜市 都筑区南山田3丁目1-28
Sanseiの口コミ・評判をご紹介!Sanseiで働く社員や元社員から、Sanseiの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事内容

【新しいアイデアの提案のしやすさ】小規模な会社なので、些細な提案も気軽に話せるし、内容次第では即採用になる。個人のジョブの範囲内であればある程度自由にやれる。

株式会社Sanseiの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】積極的に責任を持って多種多様な仕事に取り組んで行き、それに伴い結果を出し、上手く社長の評価を得ることが出来れば自己の成長に繋がるかも。 参考になった!0
株式会社Sanseiの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】長期的な事業計画が無いため、日々の業務内容にバラつきがあり、一つの仕事を突き詰めていく事が難しい。成長性を感じない。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社Sansei

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社Sansei

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社Sansei
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社Sansei
株式会社Sanseiの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長のための取り組み】多種多様な仕事に対し、社員の自主性を尊重し責任ある仕事を任せてくれることにより、高い経験値を積ませてくれる所。 参考になった!0
株式会社Sanseiの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長のための取り組み】社員の自主性に任せすぎてしまうあまりに、社員の業務管理が行き届かず、適正な評価が出来ていない所。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社Sansei
株式会社Sanseiの転職・就職・採用の口コミ情報
【目標の決め方】社長が独自に銀行に伝えてる金額がベース。過去の成績を踏まえて、上乗せもしくは横ばい。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社Sansei
株式会社Sanseiの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】協力して頂けるのが少数のみ、後の方は自分の仕事のみ行なっている感じでした。また、そんな人に限って仕事を他の人にふる傾向があります。 参考になった!0
株式会社Sanseiの転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】自分でなんでも考え処理できるような人にとっては、働きやすい環境と思いますが、そうでない人にとっては大変な環境です。 参考になった!0
株式会社Sansei
株式会社Sanseiと同業界のおすすめの会社