株式会社センプレデザインの口コミ・評判

東京都目黒区大橋2丁目16-26
センプレデザインの口コミ・評判をご紹介!センプレデザインで働く社員や元社員から、センプレデザインの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社センプレデザイン

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社センプレデザイン

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社センプレデザイン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社センプレデザイン
株式会社センプレデザインの転職・就職・採用の口コミ情報
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】相談にのってくれる先輩はいて、分からない事なども質問しやすかったです。 参考になった!0
株式会社センプレデザインの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポート】苦手な事に一緒に見て手本を見せてくれたり何度も練習に付き合ってくれました。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社センプレデザイン
株式会社センプレデザインの転職・就職・採用の口コミ情報
100社以上の取引先と取引しているので、いろいろなデザインを見れるし、知識の得られる。業界では一目置かれているので、外部からの営業も多く、情報も多く入る。また、イベントも多いので設営など大変なこともあるが参加して、社員の一体感が感じられる。 参考になった!0
株式会社センプレデザインの転職・就職・採用の口コミ情報
【入社後のギャップ】お洒落で知名度も高いですが、アルバイトからスタートで時給もすごく低いので生活が大変。もっと給料を上げてほしい。その為か、退職する人も多く入れ替わりが激しい。 参考になった!0
株式会社センプレデザインの転職・就職・採用の口コミ情報
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】チームでの仕事だと思います。少ない人数でみんなで協力し合いながら商品の検品、商品出し、レイアウト替えなどします。 参考になった!0
株式会社センプレデザインの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事とプライベートとの両立】シフト制なので週末休みはほとんどありませんが、両立はできます。平日休みがあると得する事もあるので連勤より体的にも楽です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社センプレデザイン
株式会社センプレデザイン
流通・小売関連/各種サービス関連