株式会社ジャパン・リリーフ関西の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2024年02月04日
事業の弱み:現場で働いているスタッフの平均年齢

口コミ投稿日:2019年06月03日
仕事内容:最低限規律を守れば、有る程度は気ままに出来る。拘束時間は長いが待機時間

口コミ投稿日:2019年06月03日
成長性・将来性:年寄りで有っても体が動く間は使って貰えるのは有難い事で、その点だ

口コミ投稿日:2019年01月10日
事業での社会貢献:地域のみなさまの健康を維持できるように、さまざまな取り組みを行

口コミ投稿日:2018年10月30日
仕事内容:マイクロバスは簡単だが、普免で運転できる病院の送迎(透析患者がメイン)

口コミ投稿日:2018年10月29日
成長性・将来性:営業担当が何の権限も与えられていない。売上金額に対して人員が多す

口コミ投稿日:2018年10月30日
仕事内容:朝いちばんで、送迎責任者から注意事項が伝達される。それをきっちり守って

口コミ投稿日:2018年10月29日
雇用の安定性:65歳定年制と68歳まで雇用延長制度があるが、実際は70過ぎても働

口コミ投稿日:2018年10月26日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】定期昇給とか評価制度がないので、入社した日か

口コミ投稿日:2019年01月10日
事業での社会貢献:人手不足を補うために、ロボットや病院での最新技術の導入など、人

口コミ投稿日:2018年10月30日
仕事内容:営業担当がたまに現場に来る。役職者との接点はない。現場の責任者とは「請

口コミ投稿日:2018年10月26日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】昇給や昇進をさせて欲しい。できることを増やす

口コミ投稿日:2018年10月26日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】活躍していると感じられる点はない。ドライバー

口コミ投稿日:2020年04月14日
仕事内容:学習塾の送迎をしていました。車庫に行き、運行前点検、清掃を20分程度で

口コミ投稿日:2017年06月11日
雇用の安定性:派遣登録なので、そのスタッフの状況にもよると思いますが、少なくとも

東京都新宿区新宿1丁目33-15
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ スタッフ職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 総務部
事業の強み:シロアリの防除では全国一位である。事業の弱み:農協の下請けで... 続きを見る
東京都調布市富士見町2丁目13
サービス・その他サービス
成長性・将来性:映像業界のデジタル化で同業他社進出が増えたことで競争が激しく... 続きを見る
東京都品川区北品川18-11Daiwa品川Northビル8F
サービス・その他サービス
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】一部はかなり高いのですが、普通... 続きを見る
奈良県磯城郡田原本町味間10-1
大阪府大阪市中央区城見2丁目1-61
サービス・その他サービス
事業での社会貢献:もちろん部署にもよりますが、基本的に社会貢献が理念です。人を... 続きを見る
東京都品川区西五反田3丁目6-30富士フイルム五反田ビル
サービス・その他サービス
仕事内容:外回りなので自分が1週間の日程を決めて、やる内容を週初めの会... 続きを見る
愛知県大府市横根町後田17番地
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 校舎長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業展望:このままの体制を続けられるのであれば正直後がないと思っていま... 続きを見る
千葉県市川市南行徳1丁目16-22ウェブビル 3F
社長の手腕: 年2回
 社員旅行(海外)の出席と
 忘年会(全国から集結...
福岡県小郡市小郡2413-1
サービス・その他サービス
会社の安定性:安定はしてない。
大型施設との併設した店舗では集客は見込める...
広島県広島市安佐南区祇園3丁目28-14
サービス・その他サービス
雇用の安定性:比較的安定していて、一度入社したら、周りでフォローし合って育... 続きを見る

株式会社ジャパン・リリーフ関西で働いていますか?