株式会社デジタルコムの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都渋谷区渋谷2丁目7-8鷹匠青山ビル3F
評判スコア-- 詳細
デジタルコムの口コミ・評判をご紹介!デジタルコムで働く社員や元社員から、デジタルコムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

雇用の安定性

【休日・休暇の充実度(月間の休日日数)】完全週休二日制と有休1日

2008年頃
株式会社デジタルコムの転職・就職・採用の口コミ情報
一人の守備範囲が広いので、ウェブ制作に関する大枠の流れと、制作業務が身につけられると思います。
未経験の方でも先輩が丁寧に教えてくれるので、とにかくウェブ業界での実務経験を積んでいきたいという方には向いている会社だと思います。 参考になった!0
株式会社デジタルコムの転職・就職・採用の口コミ情報
【業種や職種ならではの身につく知識・スキル】はい。  勉強会への参加あり。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社デジタルコム

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社デジタルコム

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社デジタルコム
2008年頃
株式会社デジタルコムの転職・就職・採用の口コミ情報
小さな制作会社なので福利厚生が充実しているとはお世辞にも言えませんが、厚生年金や社会保障など最低限のものは用意されていました。また年に1回、社員旅行に連れて行ってくれるのは嬉しかったです。ウェブの制作会社なのでパソコンやアプリケーションといった制作環境はわりと整っている方だと思います。 参考になった!0
株式会社デジタルコムの転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】取りたい時に取得可能。  書面で上司に承認を受ける。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社デジタルコム
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社デジタルコム