深田サルベージ建設株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市 港区築港4丁目1-1辰巳商會ビル 6F
深田サルベージ建設の口コミ・評判をご紹介!深田サルベージ建設で働く社員や元社員から、深田サルベージ建設の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

忙しい現場になると30連勤が多々ある。しかし現場が落ち着くと代休処理があり、給料が上がらないシステムになっている。現場が忙しくなると有給休暇が取り消させてしまう。

良い点

基本暦通りの休みになっている。代休処理があるので連休で休める事がある。現場が落ち着いてると連休になる。

深田サルベージ建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
震災復興の事業に携わり、再生するには色々な問題がありそれを社員と共に事務所にいても肌で感じながら1つ1つ乗り越えていく様にとてもやりがいのある仕事だと感じました。辞めた後もこの会社が震災復興に頑張っている姿を目にすると
とても感謝の気持ちでいっぱいになります。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート深田サルベージ建設株式会社

深田サルベージ建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
額面は決して良いとは言えないが、給与以外のもので補ってくれる。出張が多ければそれなりに手当てもでる。
給料の遅配もなく、それなりにボーナスも支給されている。
企業年金もしっかりしているようだ。
わずかではあるが、昇給も定期的に実施されている。 参考になった!0
深田サルベージ建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
住宅に関する諸手当が低い。持ち家を推奨している割には手当てが非常に少ない。
基本給が低いのがものすごく気になる。将来の退職金の計算の基となるので不満はある。
勤務地手当があるにはあるが、地域によっては不公平感は否めない。 参考になった!0
深田サルベージ建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
非常にありがたい位の時給でした。確かにやることは、事務以外に客先に届けものをしたり、
振込に行ったり、外に出る事もしばしばありましたが、何より社員が感謝の気持ちでいつでも接してくれたので時給に関しては大満足でした。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート深田サルベージ建設株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート深田サルベージ建設株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート深田サルベージ建設株式会社
深田サルベージ建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
1人事務なので、責任感のある仕事です。
周りも、他の支店も、さらに研修として月に数回本社から人もきて教えてくれたり、心のケアや、改善策なども一緒に考えてくれる会社でしたので
安心して働けました。社員もサポートしてくれるので心強かったです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート深田サルベージ建設株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート深田サルベージ建設株式会社
深田サルベージ建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
関西の会社なので、やはり最初は関西弁に抵抗がありました。
1人事務なので覚える事は沢山あるので最初は
電話や、社員に聞いてと少し慣れるまで時間がかかりました。
現金を扱う事もあるのでチェックしてもらうのに社員がみんな出張で出来ない事があると不安だった 参考になった!0
某支店の営業事務
◎会社、社員も親身になり何でも相談出来る。
◎女性に対し働きやすい環境を常に考えてくれて
実行してくれる。
◎実際の現場にも連れて行ってくれて、自分の仕事は、現場のどの部分に直結してるかをみせてくれた。 参考になった!0
深田サルベージ建設株式会社
不動産・建設関連/交通・運輸・エネルギー関連