日本パナユーズ株式会社の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

大阪府大阪市港区築港3丁目5-12
日本パナユーズの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!日本パナユーズで働く社員や元社員から、日本パナユーズの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
有給の取り方のルールが不明確で、自分の希望の日に取ろうとすると、一応休ませてはくれるが、違う日に有給処理される。 参考になった!0
気になる点
24時間拘束されて、16時間分しか賃金がない。とにかく長すぎる。元々の給料が安いので、居残りして日勤したりしたけど、本当にキツかった。 参考になった!0
気になる点
拘束時間が長く11は疲れる。シフト時間も不規則で公共機関を使っての勤務は正直つらいと思います。配属先に気の合わない人がいると仕事がし辛くなります。配属先以外の現場に応援もあり年配の方はしんどいかもしれません。 参考になった!0
シップヘルスケアホールディングス傘下になったが
創業者、森本色を払拭出来ず
警備会社の社会的、位置は、缶ひろいの少し上ぐらいだな
給料は、手取りで16~19万ぐらいだな 参考になった!0
良い点
基本的に休みは指定休を申請すると公休や有給にしてもらえて二泊三日の旅行に行ける程度には融通がききます。指定休を申請しなかったら週に一回公休が貰える感じです。それなりに融通がきく会社かと。 参考になった!0
気になる点
残業手当ほぼ出ますがそれで稼ぐ事が前提の給料になってます。勤務表にも組み込まれています。 参考になった!0
気になる点
部署によりますが人が足りないところは月4日が厳しいです。人手不足を解消する気もないようです。24+日勤、夜勤+24、48、72、なんでもありです。それをこなしてやっと普通の給料(20万円)がもらえます。 参考になった!0
日本パナユーズ株式会社
日本パナユーズ株式会社と同業界のおすすめの会社