日本パナユーズ株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ 営業本部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月29日
休日はしっかり休めている人が大半だと思います。

リモートワークはコロナ禍でも体調不良等なければありませんでした。副業もできないです。時短勤務もしている人はいないと思います。

回答者: 男性/ 警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月07日
勤務時間・休日休暇:警備会社に有りがちではあるが、残業ありきの給与となっている。

回答者: 男性/ 車両入出警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 伊丹空港警備本部/ なし

口コミ投稿日:2023年09月19日
休日休暇:現状では、自分の思うように休みを頂ける環境です。勤務時間回数も希望通り

回答者: 男性/ 施設警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ あべのハルカス/ 警備士

口コミ投稿日:2022年06月16日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は夜勤勤務を含めた交代制になっているため、不規則なシ

回答者: 男性/ 警備員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年12月22日
勤務時間・休日休暇:勤務先に寄り勤務時間異なると思います。休暇は比較的融通がきき

回答者: 男性/ 警備、守衛/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月21日
勤務時間・休日休暇:指定休が取れるため、比較的融通がきく。多様な働き方支援:時短

回答者: 男性/ 現場スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 施設管理/ 現場スタッフ

口コミ投稿日:2020年12月12日
勤務時間・休日休暇:基本的に休日は、休めます。また、残業はあらかじめ予定されてい

口コミ投稿日:2019年04月19日
勤務時間・休日休暇:24時間勤務です。そのため次の日は明けになるので1日行けば次

口コミ投稿日:2019年04月19日
多様な働き方支援:人が足りていれば休みも明け休みもあるし、有給休憩も好きな時に取

口コミ投稿日:2019年04月19日
勤務時間・休日休暇:人が足りていない現場が多過ぎるので休みもまともに取れない現場

口コミ投稿日:2019年04月19日
勤務時間・休日休暇:明けの日は自分の時間ができるので良い所だと思う。人が足りてい

口コミ投稿日:2019年04月19日
多様な働き方支援:人が足りていない現場が多過ぎのでその点は改善すべきだと思う。会

口コミ投稿日:2019年04月19日
勤務時間・休日休暇:現場によって人が足りていないので明けの日も働くてはならない現

回答者: 男性/ 警備/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.3
口コミ投稿日:2020年06月08日
勤務時間・休日休暇:休日は寝るだけになってしまうが、しいて帰らなければほぼ青天井

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:24時間拘束されて、16時間分しか賃金がない。とにかく長すぎ

口コミ投稿日:2018年10月25日
勤務時間・休日休暇:24勤務。その後日勤の場合もあるし夜勤の場合もある。とにかく

口コミ投稿日:2018年10月25日
勤務時間・休日休暇:現場によっては有休も好きな時に使える点。人が足りている現場は

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:有給の取り方のルールが不明確で、自分の希望の日に取ろうとする

口コミ投稿日:2018年10月25日
多様な働き方支援:拘束時間が長いからプライベートの時間はとりずらい。プライベート

口コミ投稿日:2017年08月11日
勤務時間・休日休暇:基本的に休みは指定休を申請すると公休や有給にしてもらえて二泊

口コミ投稿日:2017年08月20日
勤務時間・休日休暇:シップヘルスケアホールディングス傘下になったが 創業者、森本色

口コミ投稿日:2019年04月18日
勤務時間・休日休暇:連続勤務は60時間まであるので自分のリズムが出来るまではしん

口コミ投稿日:2019年04月18日
勤務時間・休日休暇:基本は24時間勤務です。それをベースに日勤や夜勤が入ってきま

勤務時間・休日休暇:部署によりますが人が足りないところは月4日が厳しいです。人手

勤務時間・休日休暇:残業手当ほぼ出ますがそれで稼ぐ事が前提の給料になってます。勤

回答者: 男性/ 警備/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 無し

口コミ投稿日:2020年12月06日
勤務時間・休日休暇:勤務時間、休日は普通です。多様な働き方支

口コミ投稿日:2018年03月17日
勤務時間・休日休暇:拘束時間が長く11は疲れる。シフト時間も不規則で公共機関を使

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:シフト勤務という勤務体制になっているが、ある程度事前に相談し

口コミ投稿日:2018年12月11日

回答者: 男性/ エリア・マネージャー/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ その他/ 京都市美術館常駐警備責任者

口コミ投稿日:2023年06月24日
勤務時間・仕事量:私は、美術館夜間常駐警備員リーダーとして赴任しました。一日のル

口コミ投稿日:2023年06月24日
働き方の満足点:割と自分の判断で勤務が出来るよう配慮されていたと思います。緊急事

口コミ投稿日:2023年06月24日
多様な働き方支援:私が勤務している頃には、副業やリモートワーク・時短勤務等の諸規

埼玉県さいたま市浦和区高砂2丁目3-18関本ビル 3F
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:朝早い時間だと6時からの勤務になるので、4時に起きることもあ... 続きを見る
東京都港区海岸2丁目4-2
サービス・警備
勤務時間・休日休暇:朝が早い出勤がある為朝が弱い人にはキツい。ただし、規模にもよ... 続きを見る
東京都府中市府中町114-1朝日生命府中ビル6F
サービス・警備
勤務時間・休日休暇:シフト制の為、祝日も場合によっては年末年始も勤務となり得るこ... 続きを見る
岩手県盛岡市上堂3丁目2-7
サービス・警備
勤務時間・休日休暇:基本的に日曜日はお休みとなっています。土曜日・祝日は当番制で... 続きを見る
埼玉県さいたま市中央区上落合2丁目3-4アルーサA館 1F
サービス・警備
勤務時間・休日休暇:特にない。残業手当は出るが、拘束時間がかなり長いのでプライベ... 続きを見る
神奈川県藤沢市湘南台1丁目12-7カーサ湘南台
サービス・警備
勤務時間・休日休暇:一日、8時間の仕事だったと思います。よほど忙しい、商業施設の... 続きを見る
東京都大田区羽田空港3丁目3-2第1旅客ターミナルビル
サービス・警備
回答者: 女性/ 警備員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 警備防災部/ なし
勤務時間・休日休暇:基本的には24時間勤務。体力のない人には向かない。4勤2休制... 続きを見る
東京都港区元赤坂1丁目6-6安全ビル
サービス・警備
勤務時間・休日休暇:勤務時間が長すぎる。私が勤務している機械警備隊というセクショ... 続きを見る
兵庫県宝塚市安倉中2丁目4-8
サービス・警備
回答者: 男性/ 施設警備/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:24時間勤務が基本になります。翌日の勤務後は非番扱いですが、... 続きを見る
東京都文京区目白台2丁目7-8セコム目白台ビル 8F
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備員・守衛/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 首都圏事業本部
勤務時間・休日休暇:シフト制なので、カレンダーどおりではない。 基本、24時間勤... 続きを見る

日本パナユーズ株式会社で働いていますか?