株式会社トスネット北東北の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2021年04月05日
基本的に日曜日はお休みとなっています。土曜日・祝日は当番制ですが、誰も出社できない時は休業としています。ただし、大きなイベントや新規の立ち上げ等により出勤しなければいけない時があります。その場合、他の平日に振り替えることができます。毎月、公休日数が9日間で設定されていないため、月によって公休日数が変動します。勤務時間はあるものの、社員のプライベートを優先してくださるため、どうしてもという時など融通がききます。

回答者: 女性/ 警備業務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 一関/ なし

口コミ投稿日:2023年08月06日
勤務時間・休日休暇:休憩時間は現場によって変わると思います。施設や工事現場の休憩

回答者: 男性/ 警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

1.1
口コミ投稿日:2023年06月19日
勤務時間・休日休暇:2週間休みなしとかある 仕事は楽 拘束時間は長め 休みは取り

回答者: 男性/ 交通誘導/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年11月07日
勤務時間・休日休暇:休日は週休二日でした。ですが毎日立ちっぱなしの仕事ですので疲

口コミ投稿日:2020年03月31日
勤務時間・休日休暇: この警備会社に限ったことではないですが、バイトやパートでは

口コミ投稿日:2020年04月02日
勤務時間・休日休暇:基本的に休みは望んだ日に取れます。自分とは関係のない営業次第

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:ほぼとれない、酷い時は月に休みが4日しかない時もある。しかも

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:特になし、ここで働くよりだったら他のところで働いた方が良い。

回答者: 男性/ 第2種警備業務(交通誘導警備・雑踏警備)/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 契約社員/ 盛南営業所/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年09月29日
休日休暇:有給はなかなかとりづらいです。ただ、トスネットにも労働組合があり、活動

口コミ投稿日:2023年09月27日
休日休暇:有給休暇は定められていましたが、取ったことはありません。多様な働き方支

東京都豊島区東池袋3丁目1-3サンシャインシティワールドインポートマートビル 9F
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日休暇は比較的希望通り取れる。警備業としては健全な部類かと... 続きを見る
東京都千代田区
サービス・警備
勤務時間・休日休暇:人員不足に付き年間110日の休暇を取りきれない店舗がある。人... 続きを見る
東京都千代田区岩本町13-8国際岩本ビル 6F
サービス・警備
回答者: 男性/ 保安検査員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:シフト制なので不定期だが、休みたい日を事前に言っておけばほぼ... 続きを見る
千葉県千葉市花見川区花園1丁目8-6日警保安ビル
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:シフト制なので休みは希望を言えば優遇してもらえるただ、夜勤明... 続きを見る
東京都府中市府中町114-1朝日生命府中ビル6F
サービス・警備
勤務時間・休日休暇:基本労働時間が長すぎる。配属先によっては朝9:00~翌日9:... 続きを見る
福島県会津若松市神指町大字黒川字湯川東179
サービス・警備
回答者: 男性/ 一般隊員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日は年間で規定されてます。違反にならないよう配慮はされてま... 続きを見る
茨城県水戸市吉沢町357-1
サービス・警備
勤務時間・休日休暇:朝は、30分くらい前に出勤しますが、そんなに苦にはなりません... 続きを見る
東京都豊島区西池袋1丁目4-10
サービス・警備
勤務時間・休日休暇:別な場合以外日曜祝日は休めない。尚且つ年末年始は特に冠婚葬祭... 続きを見る
熊本県熊本市中央区帯山4丁目18-1
サービス・警備
勤務時間・休日休暇:とにかく拘束時間が長い。夕方5時から翌朝8時が定時だとしても... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満4丁目8-17宇治電ビルディング 2階
サービス・警備
回答者: 男性/ 施設警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:現場は基本、24時間常駐勤務になる。実働16時間程度であとは... 続きを見る

株式会社トスネット北東北で働いていますか?