双日ジーエムシー株式会社の口コミを探す

双日ジーエムシー株式会社の営業系(営業、MR、営業企画他)職種の社員の口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年01月31日
仕事内容:自分の意見がとおるかどうかは自分次第。ステップアップしたいかどうかは上

口コミ投稿日:2019年01月31日
企業文化・社風・組織体制:社風は本社に影響はあまりなく上司が理解あるかたなら、最

口コミ投稿日:2019年01月31日
オフィス環境:心配になる要素は特にありません。便利な場所にあるので食事も近くにた

口コミ投稿日:2019年01月31日
企業文化・社風・組織体制:上司や、本社の方の出向先でもあるので、しょぞくよって雰

口コミ投稿日:2019年01月31日
多様な働き方支援:自分の業務に責任を感じていたので、いい意味でも悪い意味でも働き

口コミ投稿日:2019年01月31日
勤務時間・休日休暇:しっかり休日はとれますが、海外担当なら先方の時差、休日に合わ

口コミ投稿日:2019年01月31日
仕事内容:配属先の雰囲気によるので、所詮派遣社員というスタンスであればそれもよし

口コミ投稿日:2019年01月31日
福利厚生:派遣社員、正社員の区別なく福利厚生が受けられるといいと思いますが意外と

口コミ投稿日:2019年01月31日
教育・研修:私はいろんな勉強がしたかったのですが、派遣社員ではかないませんでした

口コミ投稿日:2019年01月31日
勤務時間・休日休暇:私は朝八時から終電まで働いていましたが仕事が楽しいので苦にな

口コミ投稿日:2019年01月31日
オフィス環境:アットホームな感じ。こじんまりしていてみんなと仲良く業務が遂行でき

口コミ投稿日:2019年01月31日
多様な働き方支援:有給はあまりとったことないです。自分の代わりがいないので、でも

口コミ投稿日:2019年01月31日
勤務時間・休日休暇:残業や、休日にこだわりがあるかたなら、難しいかも。特に海外と

口コミ投稿日:2019年01月31日
教育・研修:残念ながら、派遣社員には教育はありません。自分から率先して上司に相談

口コミ投稿日:2019年01月31日
福利厚生:派遣社員には何もないですが、社販とかには参加できます。福利厚生は一般的

口コミ投稿日:2019年01月31日
勤務時間・休日休暇:やはり、決算は忙しいので三月の残業は仕方のないことだと割り切

双日ジーエムシー株式会社で働いていますか?

双日ジーエムシー株式会社のカテゴリ別口コミ(16件)