双日ジーエムシー株式会社の成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年07月19日
成長・キャリア開発:どんなに結果を出しても、新しい事にチャレンジして、それを形にしても、40代以上の方々が多い環境だと、批判されるばかりだった点が猛烈にモチベーションが下がっていった原因ではありました。また、批判されて、挙げ句の果てには昇給もしないとなると、このままではいけないという気持ちになります。

口コミ投稿日:2019年07月19日
働きがい:年代によって変わってくる会社です。男性30代半ば以下の年代にとっては、

口コミ投稿日:2019年07月19日
教育・研修:本社研修はいくつか種類があるが、自分の仕事に役立つ内容かと問われると

口コミ投稿日:2019年07月19日
成長・キャリア開発:当時は手を上げれば、色々やらせて貰えたので、それはキャリアア

口コミ投稿日:2019年07月19日
働きがい:年代によって変わってくる会社です。40代以上の方々にとっては、年収は7

口コミ投稿日:2019年07月08日
教育・研修:制度はあるが、役割にあった研修は全くなく、企画の人間が貿易研修や、営

口コミ投稿日:2019年07月08日
教育・研修:一応本社研修とe-ラーニングがあります。制度自体がない会社もあります

口コミ投稿日:2018年12月10日
教育・研修:自分から積極的にお願いすれば意見は通る可能性あります。子会社なので、

口コミ投稿日:2018年12月10日
働きがい:本人次第です、やりたいことあるならば、主張すれば意見は通るかどうかはわ

口コミ投稿日:2018年12月10日
働きがい:正社員の方のレベルが高くないので、やり手の派遣の方は物足りないかもしれ

口コミ投稿日:2019年01月31日
教育・研修:私はいろんな勉強がしたかったのですが、派遣社員ではかないませんでした

口コミ投稿日:2019年01月31日
教育・研修:残念ながら、派遣社員には教育はありません。自分から率先して上司に相談

愛知県名古屋市守山区
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
働きがい:自由に働ける環境、服装、髪型などに決まりがない。ヴィレッジヴ... 続きを見る
広島県広島市西区商工センター2丁目3-1
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
働きがい:【他部署との関わりについて】最近は常に他部署と関わっている。... 続きを見る
東京都品川区西五反田7-22-17
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
回答者: 女性/ デザイナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
働きがい:ビッグタイトルのキャラクターグッズの制作に携わることができ、... 続きを見る
東京都中央区日本橋久松町4番4号 ピジョンビル
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
成長・キャリア開発:流通に対しての部分だけでなく、製造、配送、販売にまたがる部分... 続きを見る
東京都豊島区南池袋1丁目8-81F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
成長・キャリア開発:個人の自由度が高いため、新しい事にチャレンジしスキルを上げて... 続きを見る
東京都千代田区住友半蔵門ビル
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
働きがい:【他部署との関わりについて】商品の取り寄せ、発注、会社での勉... 続きを見る
大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-3ORE心斎橋ビル 5F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:お客様のお悩みをしっかり聞き、解決していくということには非常... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町1丁目6-5ツカモトビル 5F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
教育・研修:【スキルを高める取り組み】年に2回、新商品の勉強会があり、普... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷211-8大菅ビル4F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
教育・研修:入社時研修、毎シーズンの商品説明会の他、講師を招いてのシュー... 続きを見る
東京都千代田区鍛冶町2丁目4-5オオタニビル 4F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
働きがい:【一番つらかったこと】業務内容では困難に思うことはほとんどな... 続きを見る

双日ジーエムシー株式会社で働いていますか?