株式会社神明ホールディングの口コミ・評判

兵庫県神戸市中央区栄町通6丁目1-21神明ビル
神明ホールディングの口コミ・評判をご紹介!神明ホールディングで働く社員や元社員から、神明ホールディングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

株式会社神明ホールディングの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長できる環境か】成長できない環境です。新しい事をチャレンジしないのが理由です。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社神明ホールディング

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社神明ホールディング
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社神明ホールディング
良い点
株式会社神明ホールディングの転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生は申し分無いと思います。有給もしっかり取れます。夏季と冬季に有給を取る制度もあります。また年1回社員旅行があります。産休・育休も取得する人も増えています。また残業もしないようにしたりしています。 参考になった!0
株式会社神明ホールディングの転職・就職・採用の口コミ情報
【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】資格支援はありません。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社神明ホールディング
株式会社神明ホールディングの転職・就職・採用の口コミ情報
【先輩からの指導について】先輩からの指導は多いです。  はじめはお客様への訪問も一緒に行きました。 参考になった!0
株式会社神明ホールディングの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員教育に積極的か】社員の教育には積極的だと感じます。  言葉ずかいや仕事に対する真面目さ等。 参考になった!0
株式会社神明ホールディングの転職・就職・採用の口コミ情報
【どんな教育・研修があるか】言葉ずかい。お客様への接し方などを、二週間かけて研修があります。 参考になった!0
株式会社神明ホールディングの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員同士のノウハウ共有は盛んか】勉強会は自主的に行なっています。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社神明ホールディング
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社神明ホールディング
株式会社神明ホールディング
株式会社神明ホールディングと同業界のおすすめの会社