株式会社東海・ビルドの口コミ・評判

愛知県名古屋市名東区猪子石原1丁目1307
評判スコア-- 詳細
東海・ビルドの口コミ・評判をご紹介!東海・ビルドで働く社員や元社員から、東海・ビルドの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社東海・ビルドの転職・就職・採用の口コミ情報
弊社は総合建設業であること。これが自分自身を成長させてくれる要素である。その中でも、他社との違いは、工事、営業、設計の三者が一つのプロジェクトに対して知恵を持ち合い協力して進めて行く体勢が整っている事。そのため、設計だけでなく工事、営業の経験・知識を養うことができる。ただし、設計者としての考え方を持っていないと埋もれてしまう可能性もある。 参考になった!0
株式会社東海・ビルドの転職・就職・採用の口コミ情報
住宅、店舗、介護、共同住宅、リフォームなど、幅広い用途の設計が行えます。その分、幅広い知識が必要になるが、スキルUPに繋がります。また、個人の時間を利用して建築を見に行くことが難しかったが、今の会社では建築研修があり、色々な建築を見ることが可能となった。 参考になった!0
株式会社東海・ビルドの転職・就職・採用の口コミ情報
お客様と共に夢や希望を形にしていって、10年を過ぎても入居率96%を越える建物を作っています。それがお客様の安心と信用・信頼につながり、共に前へ前へ歩んでいっています。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社東海・ビルド

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社東海・ビルド

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社東海・ビルド
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社東海・ビルド
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社東海・ビルド
-----
株式会社東海・ビルドの転職・就職・採用の口コミ情報
東海ビルドーは賃貸マンション・住宅・店舗の新築・リフォームなどを手掛ける総合建設業であり、幅広い知識が求められます。また、お客様も一般の方から資産家・会社経営者など様々なお客様の対応を経験することができるので、大変なこともありますが、たくさんの素晴らしい出会いがあり、自分自身の成長も感じることができます。 参考になった!0
株式会社東海・ビルドの転職・就職・採用の口コミ情報
弊社はお客様からヒアリングを行い、計画から管理、引渡しまで一貫して経験できる。また、リノベーションから住宅系、店舗や介護といった多種の設計を行うため、やりがいを感じる事は多い。その反面、何もない所からカタチにするため、建築設計が好きでなければ出来ない職業である。 参考になった!0
株式会社東海・ビルドの転職・就職・採用の口コミ情報
多種多様な用途の設計が行えることや、構造もRC造、S造、W造と幅広い既成概念にとらわれない自由な発想を受け入れてくれる会社です。だが、0からの計画なので難しいがやりがいがあります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社東海・ビルド
-----
株式会社東海・ビルド
株式会社東海・ビルドと同業界のおすすめの会社
株式会社東海・ビルドのおすすめの求人