島田電設工業株式会社の口コミを探す

島田電設工業株式会社のすべての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:管理職は少人数で真面に挨拶ができない人が多いです。またアットホームな感じは無く物静かです。クセの強い人が1~2人いるので合わない方にはストレスを感じやすい環境だと思います。工事は職人気質が多く年配になればなるほど顕著に表れます。

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:基本8:00~17:00でしたが、例えば7:00に出社したと

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:基本的に8:00~17:00です。ただし、現場がある場合はそ

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】現場に出てしまえば他に気兼ねしなくてい

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:社会保険等完備、厚生年金、交通費支給、バイク通勤可能と、普通の企業並み

口コミ投稿日:2018年03月19日
多様な働き方支援:出勤時間が早い分遠方に住んでいる方は移動だけでそこそこの時間に

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:特に興味なし!!これに関しては、福利厚生や給与等自分自

口コミ投稿日:2018年03月19日
給与水準:未経験でも20万以上は貰えるから最低限の生活はできると思われる。昇給お

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:暦通りなので特別なにか不満があることは無いです。現場がある場

口コミ投稿日:2018年03月19日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】今まで男社会でやってきた会社なので女性

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】会社内はハッキリ言って静かです。雑談も

口コミ投稿日:2018年03月19日
給与水準:経験がないとやはり低いです。電工の資格を取って初めて評価されるものなの

口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:CADやソフトを使ったり、現場に出ると電工だけでなく様々なことを学ぶ機

口コミ投稿日:2018年03月19日
多様な働き方支援:出勤時間が早い分終わりも早い、そのあと自由にできる時間が長いの

口コミ投稿日:2018年03月19日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】ほとんど居ないです。事務に1人いますが

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:暦通りなので満足です。とくに不満がある点はありません。現場は

島田電設工業株式会社で働いていますか?