HOTARU株式会社の口コミを探す

HOTARU株式会社の成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2015年11月15日
成長・キャリア開発:責任のある仕事を任せてくれるので、自分自身の成長には繋がって

口コミ投稿日:2015年11月15日
教育・研修:セミナーなどには積極的に参加するようにと言ってくれる。しかし、日々の

口コミ投稿日:2015年11月15日
働きがい:ある程度自分の思うようにやらせてくれるので、やりがいがないわけではない

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】仕事を通じてお客様と直接やり取りをす

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】現在の仕事は前の会社から続けている職種な

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップは目指せるが

教育・研修:【周りからのサポートについて】以前は社内にリーダーとなる人がいて、様

働きがい:【一番やりがいに感じる点】タイトなスケジュールの中、お客様に納品が予定

東京都中央区日本橋馬喰町1丁目7-19
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:【誰かの役に立っていると実感できるか】PCの不調やネットワー... 続きを見る
埼玉県蕨市錦町2丁目3-14
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:品質(この業界では、写真の色など)には非常に厳しく、お客様ク... 続きを見る
東京都豊島区南池袋2丁目45-4
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】自分でデザインを考え... 続きを見る
東京都港区赤坂6丁目15-11ジャックプラザ
広告・マスコミ・出版・印刷
教育・研修:教育・研修制度はほとんどありません。手探り状態で、会社のやり... 続きを見る
大阪府大阪市中央区平野町3丁目2-8淀屋橋MIビル
広告・マスコミ・出版・印刷
成長・キャリア開発:雑誌制作の進行管理。1人の編集担当が複数の雑誌を製作するため... 続きを見る
愛知県名古屋市中区葵1丁目23-14プロト葵ビル 4F
広告・マスコミ・出版・印刷
成長・キャリア開発:外注先に指示を出す仕事がメインなのではっきり言って自分のスキ... 続きを見る
東京都新宿区新宿3丁目1-13京王新宿追分ビル 5F
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 回答なし/ 編集/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:基本的に自分で仕事を提案して取りに行くスタイルなので、それが... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷4丁目9-7
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 女性/ 編集者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:特になし。働きがい:とにかく仕事をしなければならず、企画、制... 続きを見る
岐阜県岐阜市宇佐南4丁目9-10
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 女性/ グラフィックデザイン/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 制作部
成長・キャリア開発:現場では資格習得の補助があったこともあるらしいが、基本は自費... 続きを見る
長野県松本市
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 女性/ DTPオペレーター/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 制作
仕事の裁量権:個人の得意とする仕事の分野を部内トップ及びリーダーが把握、適... 続きを見る

HOTARU株式会社で働いていますか?

HOTARU株式会社のカテゴリ別口コミ(22件)