株式会社セノンの評判・口コミ(詳細)

2.7

株式会社セノンの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社セノンで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを1376件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社セノンへの転職・就職活動をサポートします!

性別男性入社経路新卒入社
在籍期間在籍3年未満
職種・部署・役職 常駐部
雇用形態正社員
在籍状況 現社員
回答者: 男性/ 常駐部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇: 勤務内容は契約先によって異なる。私は施設で常駐しており、泊まり勤務である。 シフト制で一日の仕事は朝9時から翌日の9時までの当務、夜6時から翌日の9時までの夜勤、朝から夕方までの日勤がある。 仕事内容はそれほどでもない
総合評価

月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円

株式会社セノンのその他の口コミ(5件)

2009年時点の情報
成長・キャリア開発:【身につく知識・スキル】打たれ強さや忍耐... 続きを見る

株式会社セノンの回答者別口コミ

• わからない
    男性/ わからない/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 300万円以下
3.4 2021年時点の情報
  • 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)
2012年時点の情報
    男性/ 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)/ 退職済み/ 正社員/ 300万円以下
2.6 2012年時点の情報
  • その他(公務員、団体職員 他)
2013年時点の情報
    男性/ その他(公務員、団体職員 他)/ 退職済み/ 非正社員/ 300万円以下
2.3 2013年時点の情報
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
2005年時点の情報
    男性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 退職済み/ 正社員/ 301~400万円
3.3 2005年時点の情報
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)

同業界の他企業の同カテゴリ口コミ

株式会社セノンの求人リンク

セキュリティスタッフ ◎平均月収29万円 ◎プライベートで遊びに出かけるほど、スタッフ同士が仲良し!
正社員 アルバイト・パート
月給20万円~+各種手当+賞与 ◎平均月収:29万円 東京都内(日本橋、新宿、銀座、豊洲、恵比寿、東京駅など)※東京都以外への転居を伴う転勤はなし。
駆けつけスタッフ(ビルや施設の知らせに対応)★快適な待機所から直行直帰の働き方/月12~13勤務も可
正社員
【平均月収29万円】月給20万円以上+賞与年2回 ★時間外手当、深夜手当などあり 東京都内の5つのエリアにある待機所からの勤務 ★希望エリア選択可能/転勤なし ★独身寮あり

株式会社BAKE
スイーツ専門店の店長候補 ★『BAKE CHEESE TART』等/年休日122日・残業月15h前後 正社員
月給22万円~28万円+残業代全額支給+各種手当+賞与年2回【年収例】364万円 東京・埼玉・神奈川・静岡・大阪・愛知の各店舗★転居を伴う転勤なし
株式会社レント
メンテナンススタッフ(毎日新鮮で飽きない仕事/賞与実績6.3ヶ月分(120万円超)/年休115日) 正社員
月給19万2000円~26万1000円 ★年収例550万円(30歳・入社5年目) 宮城、茨城、埼玉、千葉、東京、神奈川、静岡、愛知、石川、三重、大阪、兵庫、福岡 ★希望の事業所に配属
株式会社エレク
電気通信工事スタッフ◎未経験・社会人デビュー歓迎◎資格取得支援制度あり◎寮・借り上げ社宅も応相談 正社員
月給22万円~30万円+賞与年2回◎年収例:400万円(入社3年目/28歳) 北海道札幌市東区東雁来町353-18(「豊畑神社バス停駅」より徒歩7分)◎転勤なし◎マイカー通勤OK
株式会社ビズメイト
自社農場のスーパーバイザー ★農福連携を通した改革を目指し、障がいを持つ方の「働きたい」を叶える 正社員
月給25万円~30万円<年収例>350万円/30歳(入社1年) 千葉県千葉市若葉区下田町1390 ◎転勤はありません。◎マイカー通勤もOKです!(駐車場完備)
株式会社全日警
警備スタッフ◎大型商業施設やJR東海関連施設など50名以上の積極採用!月8日休みでプライベートも充実 正社員 契約社員
月給18万円以上+各種手当 【月収例】26万円(入社1年目) 大阪府、京都府にある各施設(居住地・希望考慮)※転勤なし。

会社名株式会社セノン
業界 その他
URLhttp://www.senon.co.jp
所在地 東京都新宿区西新宿2丁目1-1新宿三井ビルディング16F
株式会社セノン

回答者:女性 / 現職(回答時) / 正社員

ヤマトシステム開発株式会社
ヤマトシステム開発株式会社

万円

回答者:女性 / 事務 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
女性の働きやすさ:とても働きやすい会社だと思う。妊娠中かなり... (続きを見る)