テレック株式会社の転職・求人情報

テレック株式会社

• 設立30年以上
  • 女性管理職登用実績あり
  • 時短勤務制度あり

★理容師免許を活かしてシェービニストになりましょう★

●理容師免許をお持ちで「カットはしたくない」という方、あなたの資格を活かして花嫁様へのブライダルシェービングを提供しませんか?ブランクのある方、シェービング未経験の方でもしっかりとした研修制度がありますので安心してください。

●シェービング以外でもフェイシャル・ボディの施術があります。

お客様への「感動接客」をモットーにしたブリリアンデイスパでは、あなたの人柄や個性・魅力を活かしてお客様を虜にするようなセラピストを目指していきます。

まずは豊富なメニューを研修でしっかりと学び、セラピストとしての技術と接客を身に付けます。

デビューしたあとは、お出迎えからカウンセリング~施術~お会計まで基本的には1人で担当します。お客様からの「ありがとう」の言葉がなによりも励みになる毎日です。

毎月のミーティングや定期的な技術指導、外部講師を招いての講習会などであなたのスキルアップはしっかりとサポートします。

理容師免許をお持ちの方には通常のトリートメントメニューに加えて、ブライダルシェービングも担当していただきます。

◆要理容師免許

◆未経験からのスタートでも問題ありません。全くの異業種からの転職で現在では幹部クラスになったスタッフも多く在籍しています。

◆「人のために何かをしたい」「お客様の笑顔を間近で見たい」「誰かの喜ぶ仕事がしたい」そんな情熱のある方を積極的に採用します。

月給:22万円 ~ 50万円

大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70なんばパークスタワー14階