日本トイザらス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県川崎市幸区大宮町1310ミューザ川崎セントラルタワー25F・26F
日本トイザらスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本トイザらスで働く社員や元社員から、日本トイザらスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

日本トイザらス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
本当に人が必要な時にしかシフトを入れてもらえないなので、たくさん稼ぎたい場合はなかなか稼げず困ります。 参考になった!0
日本トイザらス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
時給は900円、日・祝は950えんかなり忙しいですが、コミュニケーション能力の高い方が多いので多少賃金が安くても大丈夫です 参考になった!0
日本トイザらス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社宅として住居を借り上げてくれるので、家賃分のプラスが大きい。また、20代の頃は他社に比べて給与が高いと感じる。副店長以上になると決算の業績に応じてインセンティブボーナスがあり、利益の高い店舗などにいればかなりのプラスとなる。 参考になった!0
日本トイザらス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
逆に当然だが、会社の業績が悪いと自分の担当で結果を出してもなかなかお給料には反映されず、モチベーションが下がるところもあると思う。 参考になった!0
日本トイザらス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業界の中では高い方だと思い、概ね満足でした。インセンティブは会社の業績に左右されるが、業績が良いと支給されてやりがいには繋がると思う。 参考になった!0
日本トイザらス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】外資らしく成果主義なので、結果が出れば期末評価で評価されるところは良いところだと思う。 参考になった!0
ネットに押されて
販売が低迷している
少子化の影響を受けて
企業の成長も見込めない気がする
給与の昇給が年度によってない
労働組合がない
この先も上が変わる度
方針転換する。 参考になった!0
販売にしては多い
ボーナスの支給は管理監督者
(店長と副店長にしかない)
近年ボーナスは支給されていない
この先支給されるのかすら不明
外資で上層部がコロコロ変わるため
方針転換がひどい 参考になった!0
日本トイザらス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
経営陣がよく入れ替わり、会社の方針もしょっちゅう変わっていて方向性が定まらないストレスはあるが、小売業界の中では給与水準は高いと思う。ただ、インセンティブあってなんぼの部分もあり、若手を中心に在籍期間に応じて給与が確実に上がる仕組みにはなっていない。 参考になった!0
日本トイザらス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
勤怠管理がしっかりしていて残業代が出る。契約社員でも他の日本の企業と比べるとお給料は高く部署にもよりますが契約社員なので仕事のハードルは低く判断業務がほとんどありません。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 417 (平均年齢 32.0歳)
日本トイザらス株式会社
日本トイザらス株式会社と同業界のおすすめの会社